|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | SILVEIRA, N. M.; ALVES, J. D.; DEUNER, S.; DOUSSEAU, S.; HENRIQUE, P. de C. Crescimento e partição de carboidratos em plantas de Sebastiania membranifolia submetidas ao alagamento. Cerne, Lavras, v. 21, n. 1, p. 67-74, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
2. |  | HENRIQUE, P. de C.; ALVES, J. D.; DEUNER, S.; GOULART, P de F. P.; LIVRAMENTO, D. E. de. Aspectos fisiológicos do desenvolvimento de mudas de café cultivadas sob telas de diferentes colorações. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 5, p. 458-465, maio 2011 Título em inglês: Physiological aspects of seedling development of coffee grown under colored screens. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
3. |  | DEUNER, S.; ALVES, J. D.; ZANANDREA, I.; GOULART, P. de F. P.; SILVEIRA, N. M.; HENRIQUE, P. de C.; MESQUITA, A. C. Stomatal behavior and components of the antioxidative system in coffee plants under water stress. Scientia Agricola, v. 68, n. 1, p. 77-85, 2011. Título em português: Comportamento estomático e componentes do sistema antioxidante em cafeeiros sob estresse hídrico. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | HENRIQUE, P. de C.; ALVES, J. D.; DEUNER, S.; GOULART, P de F. P.; LIVRAMENTO, D. E. de. Aspectos fisiológicos do desenvolvimento de mudas de café cultivadas sob telas de diferentes colorações. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 5, p. 458-465, maio 2011 Título em inglês: Physiological aspects of seedling development of coffee grown under colored screens.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
3. |  | DEUNER, S.; ALVES, J. D.; ZANANDREA, I.; GOULART, P. de F. P.; SILVEIRA, N. M.; HENRIQUE, P. de C.; MESQUITA, A. C. Stomatal behavior and components of the antioxidative system in coffee plants under water stress. Scientia Agricola, v. 68, n. 1, p. 77-85, 2011. Título em português: Comportamento estomático e componentes do sistema antioxidante em cafeeiros sob estresse hídrico.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|