| |
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 1. |  | RODRIGUES, T. E.; PEREIRA, L. C.; GAMA, J. R. N. F.; REGO, R. S.; HENRIQUE, L. M. Uso e ocupacao do solo da Amazonia Brasileira. In: CONGRESSO BRASILEIRO E ENCONTRO NACIONAL DE PESQUISA SOBRE CONSERVACAO DO SOLO, 8., 1990, Londrina,PR. Anais... Londrina: SBCS, 1990. p.145.| Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|   |
| 3. |  | NAVES, R. de L.; SANTANA, A. P. dos S.; RITSCHEL, P. S.; CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; HENRIQUE, L. A.; LACERDA, L. A. Avaliação da resistência ao míldio em cultivares e seleções de uvas de mesa apirênicas. iN: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 16., 2008. Anais...Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 33, p. S201, 2008. Suplemento. Resumo.| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 4. |  | MENEZES, D. R.; COSTA, R. G.; ARAUJO, G. G. L. de; PEREIRA, L. G. R.; NUNES, A. C. B.; HENRIQUE, L. T.; RODRIGUES, R. T. S. Cinética ruminal de dietas contendo farelo de mamona destoxificado. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 67, n. 2, p. 636-641, 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 5. |  | SABINO, A. R.; TAVARES, S. S.; RIFFEL, A.; LI, J. V.; OLIVEIRA, D. J. A.; FERES, C. I. M. A.; HENRIQUE, L.; OLIVEIRA, J. S.; CORREIA, G. D. S.; SABINO, A. R.; NASCIMENTO, T. G.; HAWKES, G.; SANTANA, A. E. G.; HOLMES, E.; BENDO, E. S. 1H NMR metabolomic approach reveals chlorogenic acid as a response of sugarcane induced by exposure to Diatraea saccharalis. Industrial Crops & Products, V. 140, 111651, 2019.| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
| Registros recuperados : 5 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | HERRERO, M.; THORNTON, P. K.; MASON-D'CROZ, D.; PALMER, J.; BENTON, T. G.; BODIRSKY, B. L.; BOGARD, J. R.; HALL, A.; LEE, B.; NYBORG, K.; PRADHAN, P.; BONNETT, G. D.; BRYAN, B. A.; CAMPBELL, B. M.; CHRISTENSEN, S.; CLARK, M.; COOK, M. T.; BOER, I. J. M. de; DOWNS, C.; DIZYEE, K.; FOLBERTH, C.; GODDE, C. M.; GERBER, J. S.; GRUNDY, M.; HAVLIK, P.; JARVIS, A.; KING, R.; LOBOGUERRERO, A. M.; LOPES, M. A.; MCLNTYRE, C. L.; NAYLOR, R.; NAVARRO, J.; OBERSTEINER, M.; PARODI, A.; PEOPLES, M. B.; PIKAAR, I.; POPP, A.; ROCKSTROM, J.; ROBERTSON, M. J.; SMITH, P.; STEHFEST, E.; SWAIN, S. M.; VALIN, H.; VAN WIJK, M.; VAN ZANTEN, H. H. E.; VERMEULEN, S.; VERVOORT, J.; WEST, P. C. Innovation can accelerate the transition towards a sustainable food system. Nature Food, v. 1, p. 266-272, May 2020. Perspective.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|