Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
10/08/2000 |
Data da última atualização: |
10/08/2000 |
Autoria: |
SILVA, A. P. da; HENRIQUE, C. M.; OLIVEIRA, M. A. de; LIMA, G. P. P. |
Título: |
Efeito da utilizacao de acido ascorbico na conservacao pos-colheita de rabanetes minimamente processados. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.317-318, jul. 2000. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000. |
Palavras-Chave: |
Acido ascorbico; Conservation; Dry matter; Fresh cut; Minimally process products; Radish. |
Thesagro: |
Armazenamento; Conservação; Matéria Seca; Perda Pós-Colheita; Processamento Mínimo; Rabanete; Raphanus Sativus. |
Thesaurus Nal: |
ascorbic acid; postharvest losses; storage. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01065naa a2200349 a 4500 001 1767841 005 2000-08-10 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, A. P. da 245 $aEfeito da utilizacao de acido ascorbico na conservacao pos-colheita de rabanetes minimamente processados. 260 $c2000 500 $aSuplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000. 650 $aascorbic acid 650 $apostharvest losses 650 $astorage 650 $aArmazenamento 650 $aConservação 650 $aMatéria Seca 650 $aPerda Pós-Colheita 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aRabanete 650 $aRaphanus Sativus 653 $aAcido ascorbico 653 $aConservation 653 $aDry matter 653 $aFresh cut 653 $aMinimally process products 653 $aRadish 700 1 $aHENRIQUE, C. M. 700 1 $aOLIVEIRA, M. A. de 700 1 $aLIMA, G. P. P. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasilia$gv.18, p.317-318, jul. 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |