Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  10/08/2000
Data da última atualização:  10/08/2000
Autoria:  SILVA, A. P. da; HENRIQUE, C. M.; OLIVEIRA, M. A. de; LIMA, G. P. P.
Título:  Efeito da utilizacao de acido ascorbico na conservacao pos-colheita de rabanetes minimamente processados.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.317-318, jul. 2000.
Idioma:  Português
Notas:  Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.
Palavras-Chave:  Acido ascorbico; Conservation; Dry matter; Fresh cut; Minimally process products; Radish.
Thesagro:  Armazenamento; Conservação; Matéria Seca; Perda Pós-Colheita; Processamento Mínimo; Rabanete; Raphanus Sativus.
Thesaurus Nal:  ascorbic acid; postharvest losses; storage.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH19014 - 1ADDAP - --635.05635.05
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional