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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
10/08/2018 |
Data da última atualização: |
10/08/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, G. R. F.; KRZYZANOWSKI, F. C.; HENNING, A. A.; HENNING, F. A.; FRANÇA-NETO, J. B.; LORINI, I.; MIRANDA, L. C.; SA, M. E. |
Afiliação: |
ESALQ/USP, PIRACICABA; FRANCISCO CARLOS KRZYZANOWSKI, CNPSO; ADEMIR ASSIS HENNING, CNPSO; FERNANDO AUGUSTO HENNING, CNPSO; JOSE DE BARROS FRANCA NETO, CNPSO; IRINEU LORINI, CNPSO; AUTOR; UNESP, ILHA SOLTEIRA. |
Título: |
Efeitos do tratamento químico sobre o desempenho fisiológico de sementes de soja com distintos índices de microfissura no tegumento. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 8., 2018, Goiânia. Inovação, tecnologias digitais e sustentabilidade da soja: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2018. |
Páginas: |
p. 998-1000. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Dano Mecânico; Fisiologia; Soja; Tegumento; Tratamento de Semente. |
Thesaurus Nal: |
Cracking; Integument; Physiology; Seed quality; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/181251/1/Efeitos-do-tratamento-p.998-1000.pdf
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Marc: |
LEADER 01022nam a2200313 a 4500 001 2094056 005 2018-08-10 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, G. R. F. 245 $aEfeitos do tratamento químico sobre o desempenho fisiológico de sementes de soja com distintos índices de microfissura no tegumento.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 8., 2018, Goiânia. Inovação, tecnologias digitais e sustentabilidade da soja: anais. Brasília, DF: Embrapa$c2018 300 $ap. 998-1000. 650 $aCracking 650 $aIntegument 650 $aPhysiology 650 $aSeed quality 650 $aSoybeans 650 $aDano Mecânico 650 $aFisiologia 650 $aSoja 650 $aTegumento 650 $aTratamento de Semente 700 1 $aKRZYZANOWSKI, F. C. 700 1 $aHENNING, A. A. 700 1 $aHENNING, F. A. 700 1 $aFRANÇA-NETO, J. B. 700 1 $aLORINI, I. 700 1 $aMIRANDA, L. C. 700 1 $aSA, M. E.
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Cutter |
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Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
08/12/2015 |
Data da última atualização: |
15/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 3 |
Autoria: |
SILVA, O. F. da; WANDER, A. E. |
Afiliação: |
OSMIRA FATIMA DA SILVA, CNPAF; ALCIDO ELENOR WANDER, CNPAF. |
Título: |
Viabilidade econômica da cultivar de feijão-comum BRS Estilo. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Desenvolvimento Regional, Blumenau, v. 3, n. 1 p. 223-242, Outono 2015. |
ISSN: |
2317-5443 |
DOI: |
10.7867/2317-5443.2015V3N1P223-242 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente estudo tem como objetivo avaliar economicamente a cultivar BRS Estilo, uma variedade de feijão-comum (Phaseolus vulgaris L.), do grupo carioca, desenvolvida pela Embrapa Arroz e Feijão e parceiros, estimando o benefício econômico regional a partir do conhecimento dos custos de geração e transferência da tecnologia e do sistema de produção. A cultivar BRS Estilo foi avaliada em quatro safras sucessivas: 2010/2011, 2011/2012, 2012/2013 e 2013/2014. A contribuição da tecnologia BRS Estilo para o agronegócio do feijão no Brasil foi de R$ 239.431.760,83, cerca de US$ 106 milhões no período analisado. O processo de transferência da cultivar BRS Estilo ao setor produtivo representa 7,5% do custo total destinado ao desenvolvimento da tecnologia, que se iniciou no ano de 2000. Além do benefício econômico proporcionado pela adoção dessa tecnologia, também houve geração de mais empregos em sua cadeia produtiva e aumento da oferta do produto no mercado. |
Palavras-Chave: |
BRS Estilo. |
Thesagro: |
Custo de produção; Feijão; Impacto econômico; Phaseolus vulgaris; Rentabilidade. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135070/1/CNPAF-2015rbdr.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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