|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
11/09/1992 |
Data da última atualização: |
28/02/2013 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
KRZYZANOWSKI, F. C. : HENNING, A. A.; FRANCA NETO, J. de B.; MENDES, M. de L. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPSo. |
Título: |
Remoção de torrões de lotes de sementes de soja para prevenir a disseminação do nematoide de cisto. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina: EMBRAPA-CNPSO, 1992. |
Páginas: |
4p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSO. Comunicado Técnico, 50). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Nematode; Seed; Soybean. |
Thesagro: |
Glycine Max; Heterodera; Nematóide; Semente; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/53970/1/50.pdf
|
Marc: |
LEADER 00688nam a2200241 a 4500 001 1445458 005 2013-02-28 008 1992 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aKRZYZANOWSKI, F. C. : HENNING, A. A. 245 $aRemoção de torrões de lotes de sementes de soja para prevenir a disseminação do nematoide de cisto. 260 $aLondrina: EMBRAPA-CNPSO$c1992 300 $a4p. 490 $a(EMBRAPA-CNPSO. Comunicado Técnico, 50). 650 $aGlycine Max 650 $aHeterodera 650 $aNematóide 650 $aSemente 650 $aSoja 653 $aNematode 653 $aSeed 653 $aSoybean 700 1 $aFRANCA NETO, J. de B. 700 1 $aMENDES, M. de L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 183 | |
181. | | CALDAS, T. W.; MAZZA, K. E. L.; TELES, A. S. C.; MATTOS, G. N.; BRIGIDA, A. I. S.; CONTE-JUNIOR, C. A.; BORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. de O.; CABRAL, L. M. C.; TONON, R. V. Phenolic compounds recovery from grape skin using conventional and non-conventional extraction methods. Industrial Crops & Products, v. 111, p. 86-91, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
182. | | SILVA, J. P. L. da; TONON, R. V.; GOMES, F. dos S.; GOMES, I. A.; RIBEIRO, A. P. de O.; PONTES, S. M.; SATO, A. C. K.; SILVA, K. C. G. Processo de encapsulação de microrganismos probióticos para aplicação em bebida não láctea não fermentada. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2017. 7 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 221).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
183. | | VIEIRA, A. H.; BALTHAZAR, C. F.; GUIMARÃES, J. T.; ROCHA, R. S.; PAGANI, M. M.; ESMERINO, E. A.; SILVA, M. C; RAICES, R. S. L.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C.; WALTER, E. H. M.; FREITAS, M. Q.; CRUZ, A. G. Advantages of microfiltration processing of goat whey orange juice beverage. Food Reserach International, v. 132, n. 109060, 8 p. 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 183 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|