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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
20/11/2000 |
Data da última atualização: |
22/05/2006 |
Autoria: |
HENNING, A. A.; WEST, S. H. |
Título: |
Polymeric coatings to improve the storage life of soybean seed. |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL PLANT PROTECTION CONGRESS, 12., 1991, Rio de Janeiro. Oral and poster sessions: programs and abstracts. Rio de Janeiro: [s.n.], 1991. |
Páginas: |
nao paginado. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Armazenamento; Defesa Vegetal; Semente; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00586naa a2200181 a 4500 001 1462420 005 2006-05-22 008 1991 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHENNING, A. A. 245 $aPolymeric coatings to improve the storage life of soybean seed. 260 $c1991 300 $anao paginado. 650 $aArmazenamento 650 $aDefesa Vegetal 650 $aSemente 650 $aSoja 700 1 $aWEST, S. H. 773 $tIn: INTERNATIONAL PLANT PROTECTION CONGRESS, 12., 1991, Rio de Janeiro. Oral and poster sessions: programs and abstracts. Rio de Janeiro: [s.n.], 1991.
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
10/11/2015 |
Data da última atualização: |
13/04/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, H. L.; NASCIMENTO, E. S.; BARROS, M. de O.; SANTIAGO, M. I. A.; PEREIRA, A. L. S.; BRIGIDA, A. I. S.; MORAIS, J. P. S.; BORGES, M. de F.; ROSA, M. de F. |
Afiliação: |
HELDER L. LIMA, UFC; ELIGENES S. NASCIMENTO, UFC; MATHEUS DE O. BARROS, INSTITUTO FEDERAL DO CEARÁ - IFCE; MARIA I. A. SANTIAGO, UFC; ANDRÉ L. S. PEREIRA, UFC; ANA IRAIDY SANTA BRIGIDA, CTAA; JOAO PAULO SARAIVA MORAIS, CNPA; MARIA DE FATIMA BORGES, CNPAT; MORSYLEIDE DE FREITAS ROSA, CNPAT. |
Título: |
Celulose bacteriana obtida por diferentes fontes agroindustriais. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLÍMEROS, 13., 2015, Natal. [São Carlos: Associação Brasileira de Polímeros], 2015. SP1.02.21. AJVB. |
Páginas: |
5 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No presente trabalho caracterizou-se películas de celulose bacteriana (CB) obtidas por cultivo de Gluconacetobacter hansenii ATCC 23769 utilizando suco de caju, extrato de algaroba e líquido de sisal como fontes alternativas. As películas obtidas não diferiram do meio padrão sintético, usualmente utilizado para produzir CB, quando ao perfil de degradação térmica, pureza e cristalinidade. Tais celuloses apresentaram índices de cristalinidade acima de 91%, temperatura máxima de degradação acima de 315°C e umidade acima de 97%. |
Palavras-Chave: |
Cashew juice; Extrato de algaroba; Líquido de sisal; Mesquite extract; Natural Polymer; Polímero natural; Sisal juice; Suco de caju. |
Thesagro: |
Biotecnologia. |
Thesaurus NAL: |
biotechnology. |
Categoria do assunto: |
W Química e Física X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132775/1/13cbpol-34554-1432812929.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1036096/1/celulose-bacteriana-obtida-por-diferentes-fontes-agroindustriais-2015.pdf
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Marc: |
LEADER 01576nam a2200337 a 4500 001 2028239 005 2016-04-13 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, H. L. 245 $aCelulose bacteriana obtida por diferentes fontes agroindustriais.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLÍMEROS, 13., 2015, Natal. [São Carlos: Associação Brasileira de Polímeros], 2015. SP1.02.21. AJVB.$c2015 300 $a5 p. 520 $aNo presente trabalho caracterizou-se películas de celulose bacteriana (CB) obtidas por cultivo de Gluconacetobacter hansenii ATCC 23769 utilizando suco de caju, extrato de algaroba e líquido de sisal como fontes alternativas. As películas obtidas não diferiram do meio padrão sintético, usualmente utilizado para produzir CB, quando ao perfil de degradação térmica, pureza e cristalinidade. Tais celuloses apresentaram índices de cristalinidade acima de 91%, temperatura máxima de degradação acima de 315°C e umidade acima de 97%. 650 $abiotechnology 650 $aBiotecnologia 653 $aCashew juice 653 $aExtrato de algaroba 653 $aLíquido de sisal 653 $aMesquite extract 653 $aNatural Polymer 653 $aPolímero natural 653 $aSisal juice 653 $aSuco de caju 700 1 $aNASCIMENTO, E. S. 700 1 $aBARROS, M. de O. 700 1 $aSANTIAGO, M. I. A. 700 1 $aPEREIRA, A. L. S. 700 1 $aBRIGIDA, A. I. S. 700 1 $aMORAIS, J. P. S. 700 1 $aBORGES, M. de F. 700 1 $aROSA, M. de F.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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