|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
Data corrente: |
04/04/2002 |
Data da última atualização: |
18/11/2008 |
Autoria: |
HEMP, S.; SCHERER, E. E.; GISLON, R. |
Título: |
Cadeias produtivas do Estado de Santa Catarina: feijão. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Florianópolis: Epagri, 2001. |
Páginas: |
42 p. |
Série: |
(Epagri. Boletim Técnico, 114). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Importância e evolução do produto; Oferta histórica; Demanda histórica; Grupos de interesse e atores; Coordenação da cadeia produtiva; Fluxograma da cadeia; Infra-estrutura; Amplitude social e econômica da cadeia; Características da exploração; Aspectos ambientais na produção; Organização dos produtores rurais; Aspectos relacionados com os custos de produção; Preços recebidos pelos produtores; Perdas na produção e entre a colheita e a comercialização; Armazenagem; Agregação de valor ao produto; Tributação; Normas de classificação; Problemas intra-setoriais; Gargalos; Restrições; Competitividade; Ameaças; Oportunidades; Tendências da cadeia. |
Palavras-Chave: |
Bean; Brasil; Productivity chain; Santa Catarina. |
Thesagro: |
Cadeia Produtiva; Feijão. |
Thesaurus Nal: |
Brazil. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01281nam a2200241 a 4500 001 1080490 005 2008-11-18 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aHEMP, S. 245 $aCadeias produtivas do Estado de Santa Catarina$bfeijão. 260 $aFlorianópolis: Epagri$c2001 300 $a42 p. 490 $a(Epagri. Boletim Técnico, 114). 520 $aImportância e evolução do produto; Oferta histórica; Demanda histórica; Grupos de interesse e atores; Coordenação da cadeia produtiva; Fluxograma da cadeia; Infra-estrutura; Amplitude social e econômica da cadeia; Características da exploração; Aspectos ambientais na produção; Organização dos produtores rurais; Aspectos relacionados com os custos de produção; Preços recebidos pelos produtores; Perdas na produção e entre a colheita e a comercialização; Armazenagem; Agregação de valor ao produto; Tributação; Normas de classificação; Problemas intra-setoriais; Gargalos; Restrições; Competitividade; Ameaças; Oportunidades; Tendências da cadeia. 650 $aBrazil 650 $aCadeia Produtiva 650 $aFeijão 653 $aBean 653 $aBrasil 653 $aProductivity chain 653 $aSanta Catarina 700 1 $aSCHERER, E. E. 700 1 $aGISLON, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba (CPAMN-UEPP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
30/12/2021 |
Data da última atualização: |
04/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
SILVA, L. de J. de S.; BERNI, R. F.; MENEGHETTI, G. A.; PINHEIRO, J. O. C.; SANTOS, A. C. dos. |
Afiliação: |
LINDOMAR DE JESUS DE SOUSA SILVA, CPAA; RODRIGO FASCIN BERNI, CPAA; GILMAR ANTONIO MENEGHETTI, CPAA; JOSE OLENILSON COSTA PINHEIRO, CPAA; ALESSANDRO CARVALHO DOS SANTOS, Graduando UFAM. |
Título: |
Diagnóstico da produção de hortaliças em Presidente Figueiredo e Parintins, AM. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2021. |
Páginas: |
39 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Ocidental. Documentos, 156). |
ISSN: |
1517-3135 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ODS 2 |
Conteúdo: |
O objetivo da pesquisa foi realizar um diagnóstico socioeconômico da atividade de produção de hortaliças, considerando e identificando a base social da produção, o uso de tecnologias, os problemas relativos ao setor, bem como o potencial de produção e geração de renda da atividade. As informações permitem identificar elementos que auxiliam o poder público na elaboração de políticas públicas para os produtores de hortaliças e para a agricultura familiar. |
Palavras-Chave: |
Combate a fome; Cultivo; Sustentabilidade. |
Thesagro: |
Hortaliça. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/230146/1/Doc156.pdf
|
Marc: |
LEADER 01215nam a2200253 a 4500 001 2138597 005 2022-11-04 008 2021 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1517-3135 100 1 $aSILVA, L. de J. de S. 245 $aDiagnóstico da produção de hortaliças em Presidente Figueiredo e Parintins, AM.$h[electronic resource] 260 $aManaus: Embrapa Amazônia Ocidental$c2021 300 $a39 p. 490 $a(Embrapa Amazônia Ocidental. Documentos, 156). 500 $aODS 2 520 $aO objetivo da pesquisa foi realizar um diagnóstico socioeconômico da atividade de produção de hortaliças, considerando e identificando a base social da produção, o uso de tecnologias, os problemas relativos ao setor, bem como o potencial de produção e geração de renda da atividade. As informações permitem identificar elementos que auxiliam o poder público na elaboração de políticas públicas para os produtores de hortaliças e para a agricultura familiar. 650 $aHortaliça 653 $aCombate a fome 653 $aCultivo 653 $aSustentabilidade 700 1 $aBERNI, R. F. 700 1 $aMENEGHETTI, G. A. 700 1 $aPINHEIRO, J. O. C. 700 1 $aSANTOS, A. C. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|