Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  15/01/2009
Data da última atualização:  15/01/2009
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  HELM, C. V.; LIU, G. C.; CORADIN, J. H.; SIMEONE, M. L. F.; AMAZONAS, M. A. L. de A.
Afiliação:  Cristiane Vieira Helm, Embrapa Florestas; Gelson Chun Liu, Embrapa Florestas; Juliana Hey Coradin, UFPR; Maria Lúcia Ferreira Simeone, Embrapa Florestas; Maria Angela Lopes de Almeida Amazonas, Pesquisadora aposentada da Embrapac Florestas.
Título:  Avaliação da composição nutricional e do teor de fenólicos totais do cogumelo Agaricus brasiliensis.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE COGUMELOS NO BRASIL, 4.; SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE COGUMELOS COMESTÍVEIS, 3., 2008, Brasília, DF. Anais. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. p. 157.
Série:  (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 266).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Agaricus brasiliensis.
Thesagro:  Cogumelo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF44250 - 1UPCSP - --SP4117SP4117
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 293
Primeira ... 5678910111213 ... Última
161.Imagem marcado/desmarcadoPERTUSSATTI, A.; TAVARES, L. B. B.; MIRANDA, N. B. de; MAGALHAES, W. L. E.; HELM, C. V. Inovação tecnológica com base em nanofribrilas de celulose de casca de pinhão: produção, estudo in vivo e aplicação na área de alimentos. In: MOSTRA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 8., 2014, Blumenau. Anais. Blumenau: FURB, 2014. Disponível online. Resumo. MIPE.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
162.Imagem marcado/desmarcadoPEDRI, Z. C.; LOZANO, L. M. S.; HERMANN, K. L.; HELM, C. V.; PERALTA, R. M.; TAVARES, L. B. B. Influence of nitrogen sources on the enzymatic activity and grown by Lentinula edodes in biomass Eucalyptus benthamii. Brazilian Journal of Biology, São Carlos, v. 75, n. 4, p. 940-947, Nov. 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
163.Imagem marcado/desmarcadoGEBIEN, G.; LIMA, E. A. de; HELM, C. V.; MAGALHAES, W. L. E.; TAVARES, L. B. B. Influência do pH e temperatura na produção de holocelulases por Lentinula boryana cultivado em Eucalyptus benthamii. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA ENZIMÁTICA, 10., 2012, Blumenau. Livro de resumos. Blumenau: FURB, 2012. CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
164.Imagem marcado/desmarcadoUBER, T. M.; SILVA, G. B. da; MACIEL, G. M.; HELM, C. V.; BRACHT, A.; PERALTA, R. M. Imobilização da lacase de Oudemansiella canarii: parâmetros cinéticos e reúso. In: SIMPÓSIO DE BIOQUÍMICA E BIOTECNOLOGIA, 7., 2019, Londrina. Inovação tecnológica e desenvolvimento sustentável. Londrina: UEL, 2019. 4 p. Publicado no Anais Eletrônico da Galoá Proceddings.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
165.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEREDO, M. J. M.; FERREIRA, T. A.; SILVA, A. R. Z.; HELM, C. V.; HANSEL, F. A. Metodologia para obtenção de Antocianinas de frutos de juçara (Euterpe edulis). Colombo: Embrapa Florestas, 2008. 6 p. (Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 209).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
166.Imagem marcado/desmarcadoHELM, C. V.; TIMM, T. G.; ULLER, S. E.; LIMA, E. A. de; TAVARES, L. B. B. Método de cultivo axênico de shiitake em substrato com cascas de pupunha. Colombo: Embrapa Florestas, 2023. 10 p. (Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 488). Selo ODS 2, 8, 9, 10, 11, 12, 15, 17.
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
167.Imagem marcado/desmarcadoPEDRI, Z. C.; LOZANO, L. M.; HELM, C. V.; MAGALHAES, W. L. E.; TAVARES, L. B. B. Estudo de fontes de nitrogênio na atividade de xilanases por Lentinula edodes em biomassa florestal. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA ENZIMÁTICA, 10., 2012, Blumenau. Livro de resumos. Blumenau: FURB, 2012. CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
168.Imagem marcado/desmarcadoLEMOS, D. A.; PAULO, I. A.; CARVALHO, L. F.; BERTOLI, S. L.; HELM, C. V.; SOUZA, C. K. de. Estudo do comportamento microbiológico e físico-químico da linguiça Blumenau enriquecida com farinha de pupunha armazenada em diferentes temperaturas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 21.; ENCONTRO BRASILEIRO SOBRE O ENSINO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 16., 2016, Fortaleza. Anais. [S.l.]: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2016. Disponível online.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
169.Imagem marcado/desmarcadoPEDRI, Z. C.; TAVARES, L. B. B.; LOZANO, L. M. dos S.; HELM, C. V.; MAGALHAES, W. L. E. Estudo do crescimento micelial de Lentinula edodes para desenvolvimento de embalagem biodegradável. In: MOSTRA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 6., 2012, Blumenau. Anais. Blumenau: FURB, 2012. Resumo. Disponível online. MIPE.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
170.Imagem marcado/desmarcadoGROSCH, B.; SOUSA, M. L. F.; MIRANDA, N. B.; SILVA, P. R.; HELM, C. V.; TAVARES, L. B. B. Eficiência do pré-tratamento com licor verde em resíduos do agronegócio para obtenção de açúcares. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA ENZIMÁTICA, 10., 2012, Blumenau. Livro de resumos. Blumenau: FURB, 2012. CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
171.Imagem marcado/desmarcadoALCÂNTARA, M. C.; LIMA, E. A. de; GOES, B. C.; HELM, C. V.; AUER, C. G.; ZEFERINO, I. Efeitos do ataque de fungos de podridão nas características da madeira de eucalipto. In: CONGRESSO FLORESTAL PARANAENSE, 5., 2015, Curitiba. Novas tecnologias florestais: anais. [Curitiba]: Associação Paranaense de Empresas de Base Florestal, 2015. 6 p. Disponível online.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
172.Imagem marcado/desmarcadoPAVAN, V.; GODOY, R. C. B. de; PASTORE, G. M.; HELM, C. V.; GODOY, G. S.; Negre, M. de F. Identification and characterization of malto-oligosaccharide from pinhão. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: UNICAMP, 2017.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
173.Imagem marcado/desmarcadoPRESTES, A. A.; VARGAS, M. O.; HELM, C. V.; ESMERINO, E. A.; SILVA, R.; PRUDENCIO, E. S. How to improve the functionality, nutritional value and health properties of fermented milks added of fruits bioactive compounds: a review. Food Science and Technology, v. 42, e17721, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
174.Imagem marcado/desmarcadoPRESTES, A. A.; HELM, C. V.; ESMERINO, E. A.; SILVA, R.; CRUZ, A. G. da; PRUDENCIO, E. S. Freeze concentration techniques as alternative methods to thermal processing in dairy manufacturing: a review. Journal of Food Science, v. 87, p. 488-502, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
175.Imagem marcado/desmarcadoSILVA-RODRIGUES, H. C.; SILVEIRA, M. P.; HELM, C. V.; JORGE, L. M. de M.; JORGE, R. M. M. Gluten free edible film based on rice flour reinforced by guabiroba (Campomanesia xanthocarpa) pulp. Journal of Applied Polymer Science, v. 127,n. 41, e49254, 2020. 11 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
176.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. G. de; SCHOENHERR, Z. C. P.; MAGALHAES, W. L. E.; TAVARES, L. B. B.; HELM, C. V. Enzymatic activities and analysis of a mycelium-based composite formation using peach palm (Bactris gasipaes) residues on Lentinula edodes. Bioresources and Bioprocessing, v. 7, n. 1, p. 2197-4365, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
177.Imagem marcado/desmarcadoSPACKI, K. de C.; VIEIRA, T. F.; HELM, C. V.; LIMA, E. A. de; BRACHT, A.; PERALTA, R. M. Pupunha (Bactris gasipaes kunth): uma revisão. In: LIMA, F. de S.; MELO NETO, B. A. de; MELO, G. J. A. de; CAVALCANTE, D. K.; SANTOS, T. R. dos (org.). agricultura e agroindústria no contexto do desenvolvimento rural sustentável. Guarujá: Científica Digital, 2021. cap. 23, p. 332-350.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
178.Imagem marcado/desmarcadoHELM, C. V.; BACHMANN, V.; LIMA, E. A. de; MAGALHAES, W. L. E.; TAVARES, L. B. B. Produção de etanol celulósico a partir de biomassa florestal com utilização de enzimas lignocelulolíticas. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE COGUMELOS NO BRASIL, 7.; SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE COGUMELOS COMESTÍVEIS, 6., 2013, Manaus. Anais. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2013. p. 177-182.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
179.Imagem marcado/desmarcadoHELM, C. V.; TIMM, T. G.; ARANTES, M. S. T.; LIMA, E. A. de; TAVARES, L. B. B. Produção de biofarinha proteica a partir de resíduos de palmito pupunha colonizado por Lentinula edodes. Colombo: Embrapa Florestas, 2023. 9 p. (Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 487). Selo ODS 2, 8, 9, 10, 11, 12, 15, 17.
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
180.Imagem marcado/desmarcadoFERRIANI, A. P.; ZUFFELLATO-RIBAS, K. C.; HELM, C. V.; BOZA, A.; WENDLING, I.; KOEHLER, H. S. Produção de brotações e enraizamento de miniestacas de Piptocarpha angustifolia. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 31, n. 67, p. 257-264, jul./set. 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 293
Primeira ... 5678910111213 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional