|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
12/12/2019 |
Data da última atualização: |
12/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
MARTINS, C. R.; LEIVAS, G. L. de; SCHIAVON, A. V.; MARQUES, L. O. D.; HELLWING, C. G.; SILVA, G. F. da; AQUINO, E. L. de. |
Afiliação: |
CARLOS ROBERTO MARTINS, CPACT; Gabrielle Leivas de Leivas; Andressa Vighi Schiavon; Léo Omar Duarte Marques; Cristiano Geremias Hellwig; Guilherme Ferreira da Silva; Eliane Lima de Aquino. |
Título: |
Caracterização do nível de adoção tecnológica da produção de pêssegos orgânico e convencional na região de Pelotas-RS. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2019. |
Páginas: |
19 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 327.) |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Pêssego; Transferência de Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206986/1/Boletim-327.pdf
|
Marc: |
LEADER 00752nam a2200217 a 4500 001 2116832 005 2019-12-12 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMARTINS, C. R. 245 $aCaracterização do nível de adoção tecnológica da produção de pêssegos orgânico e convencional na região de Pelotas-RS.$h[electronic resource] 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2019 300 $a19 p. 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 327.) 650 $aPêssego 650 $aTransferência de Tecnologia 700 1 $aLEIVAS, G. L. de 700 1 $aSCHIAVON, A. V. 700 1 $aMARQUES, L. O. D. 700 1 $aHELLWING, C. G. 700 1 $aSILVA, G. F. da 700 1 $aAQUINO, E. L. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6 | |
2. | | SILVA, G. F. da; LIMA, A. D. V.; HELLWING, C. G.; SOUZA, R. S. de; FARIAS, P. C. de M.; MARTINS, C. R. Comparação de recipientes no desenvolvimento radicular de mudas de nogueira-pecã (Carya illinoinensis k. Koch). In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 28.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO UFPEL, 21.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 5., 2019, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2019.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
3. | | MARTINS, C. R.; NAVA, D. E.; NAVA, G.; MALGARIM, M. B.; LARAZOTTO, M.; ZANDONÁ, R. R.; MARCO, R. de; HELLWING, C. G.; SOUSA, R. S. de. Manejo: aumento da produtividade de pecaneiras. Revista Campo & Negócio HF, Uberlândia, p. 62-66, nov. 2021.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
4. | | HELLWING, C. G.; LIMA, A. D. V.; SILVA, G. F. da; SOUZA, R. S. de; MALGARIM, M. B.; MARTINS, C. R. Influência do desbaste de plantas na qualidade de amêndoas de nogueira-pecã 'barton'. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 28.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO UFPEL, 21.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 5., 2019, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2019.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
5. | | FARIAS, R. de M.; BARRETO, C. F.; SCHIAVON, A. V.; HELLWING, C. G.; MARTINS, C. R.; MALGARIM, M. B.; MELLO-FARIAS, P. C. Effect of Chemical Thinning Season Using Metamitron on Peaches 'Sensação' Quality. Journal of Experimental Agriculture International, v. 19, n. 6, p. 1-7, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
6. | | SOUZA, R. S. de; SILVA, G. F. da; LIMA, A. D. V.; HELLWING, C. G.; MARTINS, C. R.; MELLO-FARIAS, P. Diferentes concentrações de húmus líquido Em mudas de nogueira-pecã. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 28.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO UFPEL, 21.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 5., 2019, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2019.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|