|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
02/06/2015 |
Data da última atualização: |
03/06/2015 |
Autoria: |
HELDMAN, D. R. |
Afiliação: |
DENNIS R. HELDMAN. |
Título: |
Food process engineering. |
Ano de publicação: |
1975 |
Fonte/Imprenta: |
Westport: The Avi Publishingh, 1975. |
Páginas: |
xiii, 399 p. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
FOOD PROCESS; Processamento de alimento. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00347nam a2200133 a 4500 001 2016944 005 2015-06-03 008 1975 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aHELDMAN, D. R. 245 $aFood process engineering. 260 $aWestport: The Avi Publishingh$c1975 300 $axiii, 399 p. 653 $aFOOD PROCESS 653 $aProcessamento de alimento
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 212 | |
22. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MARTINS, I. B. A.; ROSENTHAL, A.; SANTOS, K. M. O. dos; MARTINS, J. M.; DELIZA, R. Desenvolvimento de queijo de cabra tipo boursin baseado na avaliação do consumidor. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 224.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
30. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MARTINS, I.; ROSENTHAL, A.; SANTOS, K. M. O. dos; MARTINS, J.; DELIZA, R. Resistance to in vitro simulated gastrointestinal digestion of probiotics added to "Boursin" type goat cheese. In: INTERNATIONAL ISEKI_FOOD CONFERENCE, 4., 2016, Vienna, Austria. Responsible research and innovation in the food value chain: book of abstracts. Austria: ISEKI-Food Association, 2016. #507. p. 359Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 212 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|