|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
14/08/2006 |
Data da última atualização: |
19/03/2008 |
Autoria: |
MOREIRA, A.; MALAVOLTA, E.; HEINRICHS, R.; CASTRO, C.; FERREIRA, R. P. |
Título: |
Interação magnésio e manganês na concentração de nutrientes nos grãos de duas cultivares de soja. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 28., 2006, Uberaba. Resumos... Londrina: Embrapa Soja: Fundação Meridional: Fundação Triângulo, 2006. |
Páginas: |
p. 434-436. |
Série: |
(Embrapa Soja. Documentos, 272). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Regina Maria Villas Boas de Campos Leite, Janete Lasso Ortiz. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00792naa a2200193 a 4500 001 1469522 005 2008-03-19 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOREIRA, A. 245 $aInteração magnésio e manganês na concentração de nutrientes nos grãos de duas cultivares de soja. 260 $c2006 300 $ap. 434-436. 490 $a(Embrapa Soja. Documentos, 272). 500 $aOrganizado por Odilon Ferreira Saraiva, Regina Maria Villas Boas de Campos Leite, Janete Lasso Ortiz. 700 1 $aMALAVOLTA, E. 700 1 $aHEINRICHS, R. 700 1 $aCASTRO, C. 700 1 $aFERREIRA, R. P. 773 $tIn: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 28., 2006, Uberaba. Resumos... Londrina: Embrapa Soja: Fundação Meridional: Fundação Triângulo, 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
16/12/2022 |
Data da última atualização: |
21/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
SILVA, L. C. DA; CASTELO, R. M.; CHENG, H. N.; BISWAS, A.; FURTADO, R. F.; ALVES, C. R. |
Afiliação: |
LUANA CARVALHO DA SILVA, State University of Ceará; RACHEL MENEZES CASTELO, State University of Ceará; HUAI N. CHENG, USDA Agricultural Research Service; ATANU BISWAS, USDA Agricultural Research Service; ROSELAYNE FERRO FURTADO, CNPAT; CARLUCIO ROBERTO ALVES, State University of Ceará. |
Título: |
Methods of microencapsulation of vegetable oil: principles, stability and applications: a minireview. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Food Technology & Biotechnology, v. 60, n. 3, Jul./Sept. 2022. |
DOI: |
https://doi.org/10.17113/ftb.60.03.22.7329 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Controlled release; Estabilidade oxidativa; Lançamento controlado; Microparticles; Micropartículas. |
Thesagro: |
Ácido Graxo; Óleo Vegetal. |
Thesaurus NAL: |
Fatty acids; Oxidative stability; Vegetable oil. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00936naa a2200301 a 4500 001 2149869 005 2024-01-21 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.17113/ftb.60.03.22.7329$2DOI 100 1 $aSILVA, L. C. DA 245 $aMethods of microencapsulation of vegetable oil$bprinciples, stability and applications: a minireview.$h[electronic resource] 260 $c2022 650 $aFatty acids 650 $aOxidative stability 650 $aVegetable oil 650 $aÁcido Graxo 650 $aÓleo Vegetal 653 $aControlled release 653 $aEstabilidade oxidativa 653 $aLançamento controlado 653 $aMicroparticles 653 $aMicropartículas 700 1 $aCASTELO, R. M. 700 1 $aCHENG, H. N. 700 1 $aBISWAS, A. 700 1 $aFURTADO, R. F. 700 1 $aALVES, C. R. 773 $tFood Technology & Biotechnology$gv. 60, n. 3, Jul./Sept. 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|