|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
24/01/2011 |
Data da última atualização: |
24/01/2011 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
SILVA, S. C. da; HEINEMANN, A. B.; PAZ, R. L. F.; AMORIM, A. de O. |
Afiliação: |
SILVANDO CARLOS DA SILVA, CNPAF; ALEXANDRE BRYAN HEINEMANN, CNPAF; ROSIDALVA LOPES FEITOSA PAZ, SIMEHGO; ANDRÉ DE OLIVEIRA AMORIM, SIMEHGO. |
Título: |
Informações meteorológicas para pesquisa e planejamento agrícola, referentes ao ano de 2009, do município de Santo Antônio de Goiás, GO. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2010. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 256). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os dados meteorológicos aqui apresentados, permitirão aos usuários do setor agrícola, obter informações sobre as variações dos elementos climáticos do Município de Santo Antônio de Goiás-GO, a partir de observações contínuas das variáveis climáticas. |
Palavras-Chave: |
Santo Antônio de Goiás, GO. |
Thesagro: |
Cerrado; Climatologia; Meteorologia. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/25858/1/doc-256.pdf
|
Marc: |
LEADER 00976nam a2200205 a 4500 001 1874085 005 2011-01-24 008 2010 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSILVA, S. C. da 245 $aInformações meteorológicas para pesquisa e planejamento agrícola, referentes ao ano de 2009, do município de Santo Antônio de Goiás, GO.$h[electronic resource] 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2010 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 256). 520 $aOs dados meteorológicos aqui apresentados, permitirão aos usuários do setor agrícola, obter informações sobre as variações dos elementos climáticos do Município de Santo Antônio de Goiás-GO, a partir de observações contínuas das variáveis climáticas. 650 $aCerrado 650 $aClimatologia 650 $aMeteorologia 653 $aSanto Antônio de Goiás, GO 700 1 $aHEINEMANN, A. B. 700 1 $aPAZ, R. L. F. 700 1 $aAMORIM, A. de O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
23/11/2009 |
Data da última atualização: |
24/11/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
NACHTIGAL, J. C.; BOTTON, M.; SANTOS, H. P. dos; GARRIDO, L. da R.; HILLEBRAND, F.; ONSI. G.; BELLÉ, V. |
Afiliação: |
JAIR COSTA NACHTIGAL, CPACT; MARCOS BOTTON, CNPUV; HENRIQUE PESSOA DOS SANTOS, CNPUV; LUCAS DA RESSURREICAO GARRIDO, CNPUV; FLÁVIO HILLEBRAND, Secretaria Municipal da Agricultura, Pecuária e Abastecimento; GILMAR ONSI, Secretaria Municipal da Agricultura, Pecuária e Abastecimento; VALDEMIR BELLÉ, SEBRAE-RS. |
Título: |
Produção de uvas de mesa na Serra Gaúcha. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: FRUTAL CONE SUL, 1., 2009, Bento Gonçalves. Frutas, flores e agroindústria: [anais]. Fortaleza: Instituto Frutal, 2009. |
Páginas: |
Não paginado. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho tem por objetivo apresentar e discutir os principais aspectos que devem ser levados em consideração para a produção de uvas de mesa de elevada qualidade na Região da Serra Gaúcha. |
Palavras-Chave: |
Região da Serra Gaúcha; Rio Grande do Sul; Uva de mesa. |
Thesagro: |
Manejo; Poda; Produção; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01037naa a2200301 a 4500 001 1575773 005 2009-11-24 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNACHTIGAL, J. C. 245 $aProdução de uvas de mesa na Serra Gaúcha. 260 $c2009 300 $aNão paginado.$c1 CD-ROM. 520 $aEste trabalho tem por objetivo apresentar e discutir os principais aspectos que devem ser levados em consideração para a produção de uvas de mesa de elevada qualidade na Região da Serra Gaúcha. 650 $aManejo 650 $aPoda 650 $aProdução 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aRegião da Serra Gaúcha 653 $aRio Grande do Sul 653 $aUva de mesa 700 1 $aBOTTON, M. 700 1 $aSANTOS, H. P. dos 700 1 $aGARRIDO, L. da R. 700 1 $aHILLEBRAND, F. 700 1 $aONSI. G. 700 1 $aBELLÉ, V. 773 $tIn: FRUTAL CONE SUL, 1., 2009, Bento Gonçalves. Frutas, flores e agroindústria: [anais]. Fortaleza: Instituto Frutal, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|