|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | MOURÃO, C. B. F.; HEGHINIAN, M. D.; BARBOSA, E. A.; MARÍ, F.; BLOCH JUNIOR, C.; RESTANO-CASSULINI, R.; POSSANI, L. D.; SCHWARTZ, E. F. Characterization of a novel peptide toxin from Acanthoscurria paulensis spider Venom: a distinct cysteine assignment to the HWTX-II family. Biochemistry, v. 52, p. 2440-2452, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | AMORIM, A. C. L.; HOVELL, A. M. C.; PINTO, A. C.; EBERLIN, M. N.; ARRUDA, N. P.; PEREIRA, E. J.; BIZZO, H. R.; CATHARINO, R. R.; MORAIS FILHO, Z. B.; REZENDE, C. M. Green and roasted arabica coffees differentiated by ripeness, process and cup quality via electrospray ionization mass spectrometry fingerprinting. Journal of the Brazilian Chemical Society, São Paulo, v. 20, n. 2, p. 313-321, 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|