| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | ASSIS, R. L. de; BRAZ, A. J. B. P.; OLIVEIRA, M. F. de; BARROSO, A. L. de L.; DAN, H. A.; SIMON, G. A.; SOUZA, S. G. de; HEEMANN, J. L.; CRUVINEL, W. S.; OLIVEIRA, F. R. de; CAMPOS, B. A.; CABRAL, D. A. C.; CONCEIÇÃO NETO, R. da; SANTOS, D. C. dos. Densidade populacional do milheto, teor e acúmulo de nutrientes na biomassa e o efeito na produtividade do milho safrinha. In: SEMINÁRIO NACIONAL DE MILHO SAFRINHA, 10., 2009, Rio Verde. Anais. Rio Verde: Universidade de Rio Verde, 2009. p. 304-310.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | SILVA, L. R.; AUGUSTA, I. M.; COSTA, J. B. da; AURIEMA, B. E.; BARBOSA, M. I. M. J.; MORAIS, L. A. S. de; NASCIMENTO, C. Determination of bioactive compounds and antioxidant capacity of the grumixama fruit (Eugenia brasiliensi Lamarck). In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 1.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2., 2018, Campinas. Food Design and Health: proceedings. Campinas: Galoá, 2018.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
| 2. |  | AURIEMA, B. E.; CORREA, F. J.; GUIMARÃES, J. de T.; SOARES, P. T. dos S.; ZONTA, E.; ROSA, R. C. C.; ROSENTHAL, A.; LUCHESE, R. E.; ESMERINO, E. A.; MATHIAS, S. P. Green Banana Biomass: Physicochemical and functional properties and its potential as a fat replacer in a chicken mortadella. LWT. Food Science and Technology, v, 140, 110686, p. 1-9, Apr. 2021.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|