Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  25/04/2011
Data da última atualização:  01/07/2011
Autoria:  ABERLE, E. D.; FORREST, J. C.; GERRARD, D. E.; MILLS, E. W.; HEDRICK, H. B.; JUDGE, M. D.; MERKEL, R. A.
Título:  Principles of meat science.
Edição:  4.ed.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Iowa: Kendall/Hunt Publishing, 2001.
Páginas:  354 p.
ISBN:  0-8403-4827-4
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Meat as Food; What is Meat?; Muscle as Meat; What is Meat Science?; Meat Consumption and the Economy of a Nation; The Meat Processing Industry in the United States; Science and Meat; Muscle and Associated Tissues; Structure and Composition of Animal Tissues; Muscle tissue; Epithelial tissues; Nervous tissue; Connective tissue; Muscle orgenization ; Chemical composition of the animal body; Chemical composition of skeletal muscle; Carcass composition; Growth and deveopment of carcass tissues; Principles and concepts of growth and development; Development and growth of striates muscle; Growth and development of adipose tissue; Growth and development of bone; Changes in body form and composition; Factors that influence carcass composition; The mechanism of muscle; Contraction of skeletal muscle; Nerves and the nature of stimuli; Contraction of skeletal muscle; Relaxation of skeletal muscle; Sources of energy for muscle contraction And function; Conversion of muscle to meat and development of meat quality; Homeostasis; Immobilization and exanguination; Chemical and physical changes in postmortem muscle; Factors affecting postmortem changes and meat quality; Properties of fresh meat; Meat quality; Water-holding capacity; Chemical basis of water-holding capacity coloar; Structure, firmnesee and texture; Principles of meat processing; History of meat processing; Basic processing procedures; Microbiology and deterioration of meat; Microbiological principles; Microbial contaminatio... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Composição.
Thesagro:  Carne; Refrigeração; Valor Nutritivo.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSE20288 - 1ADCLV - PP664.9A145p2011.04996
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  13/03/2008
Data da última atualização:  24/05/2018
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  FREIRE, F. M.; PITTA, G. V. E.; ALVES, V. M. C.; FRANCA, G. E. de; COELHO, A. M.
Afiliação:  Francisco Morel Freire, Epamig; Gilson Villaça Exel Pitta, Embrapa Milho e Sorgo; VERA MARIA CARVALHO ALVES, CNPMS; Gonçalo Evangelista França, Embrapa Milho e Sorgo; ANTONIO MARCOS COELHO, CNPMS.
Título:  Fertilidade de solos: interpretação de resultados de análise do solo
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: CRUZ, J. C. (Ed.). Cultivo do milho. 3. ed. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2007.
Série:  (Embrapa Milho e Sorgo. Sistemas de produção, 1).
Idioma:  Português
Thesagro:  Fertilidade do solo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/69852/1/Fertilidade-solos-5.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS20407 - 1UMTPL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional