|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
DELIZA, R.; MACFIE, H.; FERIA-MORALES, A.; HEDDERLEY, D. |
Título: |
The effect of consumer expectation on the consumer evaluation of instant coffee. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal Food Technology, Campinas, v.3, p.97-105, 2000. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Analise sensorial; Cafe instantaneo; Preferencia. |
Thesagro: |
Consumidor. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00562naa a2200193 a 4500 001 1413853 005 2002-11-25 008 2000 bl --- 0-- u #d 100 1 $aDELIZA, R. 245 $aThe effect of consumer expectation on the consumer evaluation of instant coffee. 260 $c2000 650 $aConsumidor 653 $aAnalise sensorial 653 $aCafe instantaneo 653 $aPreferencia 700 1 $aMACFIE, H. 700 1 $aFERIA-MORALES, A. 700 1 $aHEDDERLEY, D. 773 $tBrazilian Journal Food Technology, Campinas$gv.3, p.97-105, 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 28 | |
1. | | DELIZA, R.; MACFIE, H.; HEDDERLEY, D. The use of relative to ideal scale to determine the best dilution and sugar levels of passion fruit juice. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.1 , p.3.180, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
7. | | DELIZA, R.; MACFIE, H.; HEDDERLEY, D. Individual consumer differences affecting instant coffee perception. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.1 , p. 3.181, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
19. | | DELIZA, R.; COSTA, M. C.; ROSENTHAL, A.; HEDDERLEY, D.; FREWER, L. Avaliacao do impacto da embalagem na percepcao do produto e intencao de compra do consumidor. In: MERCADANTE, A.Z.; BOBBIO, F.O.; BOBBIO, P.A.; PEREIRA, J.L.; PASTORE, G.M. Ciencia de alimentos: avancos e perspectivas. Campinas: UNICAMP-FEA, 2001. v. 2, p. 248-249.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 28 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|