| |
|
|
| Registros recuperados : 30 | |
| 5. |  | DELIZA, R.; MACFIE, H.; HEDDERLEY, D. The use of relative to ideal scale to determine the best dilution and sugar levels of passion fruit juice. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.1 , p.3.180, 2000.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 7. |  | DELIZA, R.; MACFIE, H.; HEDDERLEY, D. Individual consumer differences affecting instant coffee perception. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.1 , p. 3.181, 2000.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 20. |  | DELIZA, R.; COSTA, M. C.; ROSENTHAL, A.; HEDDERLEY, D.; FREWER, L. Consumer attitude towards genetically modified products. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BIOSSEGURANCA, 2.; SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE PRODUTOS TRANSGENICOS, 2., 2001, Salvador. p. 202, ref. COD. D2.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| Registros recuperados : 30 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | PEREIRA, M. C. N. (ed.). Cultivo do feijão-caupi no Amazonas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2010. 33 p. il. (ABC da Agricultura familiar, 27). Autor: José Ricardo Pupo Gonçalves.| Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|