Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Solos.
Data corrente:  18/01/2008
Data da última atualização:  04/10/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  HECKLER, B. M. M.; BERGAMASCHI, H.; COMIRAN, F.; DALMAGO, G. A.; BERGONCI, J. I.; MARTORANO, L. G.; KUNZ, J. H.; DALSIN, F.
Título:  Trocas de energia na superfície do solo em plantio direto e preparo convencional: I. Balanço de radiação.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 15., 2007, Aracajú/SE.
Idioma:  Português
Thesagro:  Plantio Direto.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/183939/1/12839-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Solos (CNPS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPS12839 - 1UPCRA - --2008.00011
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  16/11/2007
Data da última atualização:  11/03/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Circulação/Nível:  -- - --
Autoria:  CAMARGO, G.; OIANO-NETO, J.; GODOY, R. L. de O.; ROSA, J. S. da; PACHECO, S.; FREITAS-SILVA, O.; DUSI, A. N.
Afiliação:  André Nepomuceno Dusi, Embrapa Hortaliças; Gianna Camargo, Unesa; João Oiano Neto, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Ronoel Luiz de Olveira Godoy, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Jeane Santos da Rosa, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Sifney Pac.
Título:  Influência do período e temperatura de armazenamento na concentração dos glicoalcalóides alfa-solanina e alfa-chaconina em seis variedades de batata (Solanum tuberosum).
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIAS E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 2007, Curitiba. Inovação, sustentabilidade e competitividade em alimentos. Curitiba: SBCTA: UFPR: Universidade Estadual de Londrina, 2007.
Páginas:  6 p.
Idioma:  Português
Notas:  Trabalho n. 150 - QA38
Palavras-Chave:  Chaconina; Glicoalcalóide; Solanina; Tempo.
Thesagro:  Armazenamento; Batata; Solanum Tuberosum; Temperatura.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH32977 - 1UPCPL - --CD 227CD 227
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional