Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido.
Data corrente:  04/08/1995
Data da última atualização:  20/08/1997
Autoria:  GREENLAND, D. J.; HAYES, M. H. B. ed.
Título:  The chemistry of soil constituents.
Ano de publicação:  1983
Fonte/Imprenta:  Chichester: J. Wiley, 1983.
Páginas:  469p.
ISBN:  0 471 99619 X
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Soils and soil chemistry; The structures and chemistry of soil clay minerals; The chemistry of soil organic colloids; Surfaces of soils particles; Surface-electrolyte interactions; Water on particle surfaces.
Palavras-Chave:  Ciencia do solo; Electrolyte; Pedology.
Thesagro:  Composição Química; Eletrólito; Pedologia; Química do Solo; Solo.
Thesaurus Nal:  Clay minerals; soil chemistry; soil science.
Categoria do assunto:  --
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH10475 - 1ADCLV - --631.41G795c1985.203
CPATSA17062 - 1ADCLV - PP631.41G814c1984.00282
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional