|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
01/09/2022 |
Data da última atualização: |
06/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
HAWERROTH, M. C.; HAWERROTH, F. J. |
Afiliação: |
MARAISA CRESTANI HAWERROTH, INNOVEAGRO; FERNANDO JOSE HAWERROTH, CNPUV. |
Título: |
Potencialidades e desafios do uso de bioestimulantes no manejo da cultura da macieira. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Agapomi, n. 338, p. 4, julho 2022. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
o uso de bioestimulantes na agricultura tem se tornado mais expressivo nos últimos anos em função da busca pela maior sustentabilidade dos cultivos em geral, caracterizada principalmente pela adoção de práticas ambientalmente mais limpas e seguras aos produtores quanto aos riscos à saúde, além de representarem novas alternativas de manejo com diferentes aplicabilidades. |
Palavras-Chave: |
Bioestimulantes; Macieira. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145992/1/Hawerroth-Agapomi-338-2022.pdf
|
Marc: |
LEADER 00826nam a2200145 a 4500 001 2145992 005 2022-09-06 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHAWERROTH, M. C. 245 $aPotencialidades e desafios do uso de bioestimulantes no manejo da cultura da macieira.$h[electronic resource] 260 $aAgapomi, n. 338, p. 4, julho 2022.$c2022 520 $ao uso de bioestimulantes na agricultura tem se tornado mais expressivo nos últimos anos em função da busca pela maior sustentabilidade dos cultivos em geral, caracterizada principalmente pela adoção de práticas ambientalmente mais limpas e seguras aos produtores quanto aos riscos à saúde, além de representarem novas alternativas de manejo com diferentes aplicabilidades. 653 $aBioestimulantes 653 $aMacieira 700 1 $aHAWERROTH, F. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 32 | |
9. | | HAWERROTH, F. J.; PETRI, J. L.; HERTER, F. G.; HAWERROTH, M. C. Dinâmica da dormência de cultivares de macieira submetidas a diferentes intensidades de frio durante o período hibernal. In.:ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 14., 2015, Fraiburgo, SC. Anais...(v.2 - Resumos). Caçador: Epagri, v. 2 (trabalhos), 2015. p. 91.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
11. | | BRANCHER, T. L.; HAWERROTH, M. C.; KVITSCHAL, M. V.; VARGAS, K. C. DE; HAWERROTH, F. J. Incidência de burrknots em genitores e populações híbridas de macieira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruticultura: fruteiras nativas e sustentabilidade. São Luis, MA: SBF, 2016. Artigo 1143Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
14. | | WUNDRAK, F. R.; HAWERROTH, F. J.; MARODIN, G. A. B.; PAIM, L. S.; GARGIONI, E. D.; HAWERROTH, M. C. Aminoetoxivinilglicina no manejo de colheita de macieiras "galaxy" sob tela antigranizo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 27.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 17., 2022, Florianópolis, SC. Anais... + Ciência + Saúde. Florianópolis, SC: Epagri, 25 a 29 abril de 2022. p. 483-485.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
15. | | BRANCHER, T. L.; HAWERROTH, M. C.; HAWERROTH, F. J.; KVITSCHAL, M. V.; DINIZ, L. E. C.; CARLESSO, C. Avaliação do desenvolvimento da coloração e conteúdo de antocianinas na epiderme de frutos dos cultivares Fuji Mishima e Fuji Suprema. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 16., 2019, Fraiburgo, SC. Anais...Levando conhecimento e tecnologia para a fruticultura. Vol II - Resumos. Fraiburgo, SC: Epagri, 23 a 25 jul. 2019. p. 31. XVI ENFRUTE 2019Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
16. | | HAWERROTH, M. C.; HAWERROTH, F. J.; FERREIRA, B. R.; TISSOT, L.; VARGAS, M. B. de; CARDOSO, R. P. Frutificação efetiva e produção de macieiras "baigent" em resposta ao manejo de indução de brotação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 27.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 17., 2022, Florianópolis, SC. Anais... + Ciência + Saúde. Florianópolis, SC: Epagri, 25 a 29 abril de 2022. p. 416-418Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
18. | | VALE, E. H.; HAWERROTH, M. C.; CAVALCANTI, J. J. V.; VIDAL NETO, F. das C.; MELO, D. S. Desempenho de híbridos de cajueiro-anão-precoce no litoral do Estado do Ceará. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 36, n. 4, p. 940-949, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão. |
| |
19. | | CARDOSO, R. P.; HAWERROTH, F. J.; HAWERROTH, M. C.; FERREIRA, B. R.; TISSOT, L. da S.; GARGIONI, E. D. Indução de brotação de gemas de macieiras "galaxy" manejadas sob tela antigranizo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 27.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 17., 2022, Florianópolis, SC. Anais... + Ciência + Saúde. Florianópolis, SC: Epagri, 25 a 29 abril de 2022. p. 422-424.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
20. | | HAWERROTH, M. C.; HAWERROTH, F. J.; PAIM, L. S.; WUNDRAK, R.; MAUTA, D. de S.; GARGIONI, E. D. Manejo da indução de brotação de macieiras "gala" na região de Vacaria, RS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 27.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 17., 2022, Florianópolis, SC. Anais... + Ciência + Saúde. Florianópolis, SC: Epagri, 25 a 29 abril de 2022. p. 413-415.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 32 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|