Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoHAUSER, E. A. Colloidal phenomena. 1.ed. New York: McGraw-hill Book Company, 1939. 294 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoHAUSER, E. A. Colloidal phenomena: an introduction to the science of colloids. 1st ed. New York: MacGraw-hill Book Co., 1939. xiv, 294 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoHAUSER, E. A. Experiments in colloid chemistry. New York: McGraw-Hill Book Company, 1940. 178p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoHAUSER, E. A. Latex: its occurrence, collection, properties and technical applications. New York: Chemical Catalog, 1930. 201p. il. Revisao sobre patentes por Carl Boehm vom Boernegg e traduzida do alemao por W.J. Kelly.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoHAYNES, W.; HAUSER, E. A. Rationed rubber and what to do about it. New York: Alfred A. Knopf, 1942. 181 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoHAUSER, E. A.; BENDER, M. Survey of the electrokinetics of rubber latex. In: INSTITUTE RUBBER TECHNOLOGY CONFERENCE, 1938, London. Proceedings... s.l., 1938. p. 101-109.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoHAUSER, E. A.; LYNN, J. E. Experiments in colloid chemistry. 1st ed. New York: McGraw-hill Book Co., 1940. xii, 177 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoEDGERTON, H. E.; HAUSER, E. A.; TUCKER, W. B. Studies in drop formation as revealed by the high-speed motion camera. Journal of Physical Chemistry, Washington, v. 41, p. 1017-1028, 1937.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional