BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoHATTORI, T. Probabilistic features of the proliferation of soil bacteria. J. Gen. Appl. Microbiol., v.27, p.253-259, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoHATTORI, T. Analysis of plate count data of bacteria in natural environments. J. Gen. Appl. Microbiol., v.28, p.13-22, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoHATTORI, T. Enrichment of oligotrophic bacteria at microsites of soil. J. Gen. Appl. Microbiol., v.27, p.43-55, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoHATTORI, T. Kinetics of colony formation of bacteria: An approach to the basis of the plate count method. Rep. Inst. Agr. Res. Tohoku Univ., v.34, p.1-36, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoHATTORI, T. Microbial life in the soil : an introduction. New York: M. Dekker, 1973. 427p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoOHTA, H.; HATTORI, T. Agromonas oligotrophica gen. nov., sp. nov., a nitrogen-fixing oligotrophic bacterium. Antonie Leeuwenhoek, v.49, p.429-446, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoHATTORI, T.; ASAHI, T. Mechanism of the increase in succinate dehydrogenase activity in wounded sweet potato root tissue. Plant Cell Physiol., v.23, n.3, p.525-532, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoHASHIMOTO, T.; HATTORI, T. Lenght of incubation for the estimation of the most probable number nitrifying bacteria in soil. Soil Sci. Plant Nutr., v.33, n.3, p.507-509, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoKAGIHARA, J. I.; HATTORI, T.; SHIRONO, H.; SHIMADA, M. Characterization of antiviral water-soluble lignin from bagasse degraded by Lentinus edodes. Holzforschung, v.47, n.6, p.479-485, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, C. C. de S.; MICHELIN, M.; CERQUEIRA, M.; GONÇALVES, C.; PASTRANA, L.; FREITAS-SILVA, O.; VICENTE, A. A.; TEIXEIRA, J. A. C.; CABRAL, L. M. C. Production of non-toxic cellulose nanocrystals from grape pomace residue using a chemical-ultrasonic process. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 66611.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, C. C. S.; MICHELIN, M.; CERQUEIRA, M. A.; GONÇALVES, C.; TONON, R. V.; PASTRANA, L. M.; FREITAS-SILVA, O.; VICENTE, A. A.; CABRAL, L. M. C.; TEIXEIRA, J. A. Cellulose nanocrystals from grape pomace: Production, properties and cytotoxicity assessment. Carbohydrate Polymers, v. 192, p. 327-336, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional