|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | FRANCHINI, J. C.; DEBIASI, H.; WRUCK, F. J.; SKORUPA, L. A.; WINK, N. N.; GUISOLPHI, I. J.; CAUMO, A. L.; HATORI, T. Integração lavoura-pecuária: alternativa para diversificação e redução do impacto ambiental do sistema produtivo no Vale do Rio Xingu. Londrina: Embrapa Soja, 2010. 20 p. il. (Embrapa Soja. Circular Técnica, 77). Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
2. |  | FRANCHINI, J. C.; DEBIASI, H.; WRUCK, F. J.; SKORUPA, L. A.; WINK, N. N.; GUISOLPHI, I. J.; CAUMO, A. L.; HATORI, T. Matéria orgânica do solo em sistemas produtivos integrados no Mato Grosso associada ao plantio direto e ao uso de forrageiras tropicais. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 31., 2010, Brasília, DF. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2010. p. 410-412. Editores técnicos: Adilson de Oliveira Junior, Odilon Ferreira Saraiva, Regina Maria Villas Bôas de Campo Leite, César de Castro, Jussara Flores de Oliveira Arbues, Wellington Cavalcanti. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
3. |  | FRANCHINI, J. C.; DEBIASI, H.; WRUCK, F. J.; SKORUPA, L. A.; WINK, N. N.; GUISOLPHI, I. J.; CAUMO, A. L.; HATORI, T. Matéria orgânica do solo em sistemas produtivos integrados no Mato Grosso associada ao plantio direto e ao uso de forrageiras tropicais. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 31., 2010, Brasília, DF. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2010. p. 410-412. Editores técnicos: Adilson de Oliveira Junior, Odilon Ferreira Saraiva, Regina Maria Villas Bôas de Campo Leite, Cesar de Castro, Jussara Flores de Oliveira Arbues, Wellington Cavalcanti. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 7 | |
2. |  | BORGES, M. V.; ZUFFELLATO-RIBAS, K. C.; CARPANEZZI, A. A.; TAVARES, F. R. Influência da época do ano e das diferentes concentrações de ácido naftaleno acético (NAA) no enraizamento de Mikania micrantha Kunth. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 2., 2003, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2003. 033R. 1 Cd-Rom. (Embrapa Florestas. Documentos, 86). Organizado por Patricia Póvoa de Mattos, Celso Garcia Auer, Rejane Stumpf Sberze, Katia Regina Pichelli e Paulo César Botosso.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
4. |  | BORGES, M. V.; ZUFFELLATO-RIBAS, K. C.; CARPANEZZI, A. A.; TAVARES, F. R. Diferentes formas de aplicação e concentrações de ácido naftaleno acético (NAA) no enraizamento de Mikania micrantha Kunth. Brazilian Journal of Plant Physiology, Campinas, v. 15, supl., p. 177, 2003. Edição de Resumos do Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal, 9, 2003. Atibaia, SP.Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
5. |  | BORGES, M. V.; ALVES, M. F.; CHAVES, M. A.; EGITO, A. S. do; GROSS, E.; FERRÃO, S. P. B. Chemical, structural and proteomic profile of buffalo milk powder produced in mini spray dryer. Revista Mexicana de Ingeniería Química, v. 16, n. 1, p. 67-76, 2017. [ANTONIO SILVIO DO EGITO VASCONCELOS].Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
6. |  | LUZ, J. M. Q.; GRATIERI, J.; MADEIRA, N. R.; BORGES, M. V. F.; FERREIRA, V. C.; SILVA, A. F. E. e. Inhame nas condições do Cerrado: cultivares e número de plantas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 57., 2024, Campinas. Olericultura 4.0: desafios e oportunidades. Anais... Campinas: Instituto Agronômico, 2024. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
7. |  | BORGES, M. V.; LEITE, C. X. dos S.; SANTOS, I. A.; LEÃO, D. J.; FERRÃO, S. P. B.; SANTOS, L. S.; LIMA, A. B. S. de; WOBETO, C.; LANNES, S. C. da S.; SILVA, M. V. da. Technological and nutritional aspects of dark chocolate with added coffee husk flour. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 59, e03484, 2024. Título em português: Aspectos tecnológicos e nutricionais de chocolate amargo com adição de farinha de casca de café.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|