Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  10/01/2012
Data da última atualização:  10/01/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BASSINELLO, P. Z.; GUSMÃO, M. S. R.; HATO, M. M.; KOAKUZU, S. N.; SILVA, S. da; PAULO, F. S. de L.; LOPES, S.
Afiliação:  PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; MIRIAN SANDRA ROSA GUSMÃO, PUC-GO; MARIO MIKIO HATO, graduando PUC-GO; SELMA NAKAMOTO KOAKUZU, CNPAF; SOLANGE DA SILVA, PUC-GO; FRANCISCA SOARES DE LIMA, CNPAF; SERGIO LOPES JUNIOR, CNPAF.
Título:  Desenvolvimento de protótipo embarcado para automatização da medida do tempo de cozimento de feijão.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2011.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  CONAFE.
Conteúdo:  O presente trabalho propicia o fortalecimento do protocolo de intenções entre a Pontifícia Universidade Católica de Goiás ? PUC-GO e a Embrapa, na geração de benefícios sociais, envolvendo equipe multidisciplinar, que propõe a finalização e validação de um produto envolvendo o hardware e software para se obter a automatização dessa análise laboratorial.
Thesagro:  Cocção; Feijão; Phaseolus vulgaris.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/51949/1/cta8.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF31031 - 1UPCAA - CD2011.1742011.174
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSAITO, M. L.; OLIVEIRA, F.; FELL, D.; TAKEMATSU, A. P.; JOCYS, T.; OLIVEIRA, L. J. Estudo da atividade inseticida de algumas espécies vegetais. In: WORKSHOP SOBRE PRODUTOS NATURAIS NO CONTROLE DE PRAGAS, DOENCAS E PLANTAS DANINHAS, 1., 1990, Jaguariúna. Anais. Jaguariúna: EMBRAPA-CNPDA, 1990. p.51 (EMBRAPA-CNPDA. Documentos, 16).
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoIMENES, S. de L.; TAKEMATSU, A. P.; HOJO, H.; FURTADO, E. L. Observações sobre a Broca-da-Haste-do Chuchuzeiro, no Estado de São Paulo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.24, n.9, p. 1185-1188, set. 1989.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSAITO, M. L.; OLIVEIRA, F.; FELL, D.; TAKEMATSU, A. P.; JOCYS, T.; OLIVEIRA, L. J. Verificacao da atividade inseticida de alguns vegetais brasileiros. Arquivos do Instituto Biologico, Sao Paulo, v.56, n.1/2, p.53-59, jan./dez. 1989.
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA FILHO, M. F. de; SUPLICY FILHO, N; SATO, M. E.; TAKEMATSU, A. P. Suscetibilidade do ácaro-rajado proviniente de videira de Pilar do Sul, SP, a diversos acaricidas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 8, p. 1187-1192. ago. 1994. Título em inglês: Susceptibility of the two-spotted spider mite collected from grape crop (Vitis spp.) in Pilar do Sul, São Paulo, Brazil, to some acaricides.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional