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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  15/09/1997
Data da última atualização:  15/09/1997
Autoria:  MARTIN, Z. J. de; TOCCHINI, R. P.; MEDINA, J. C.; SOLER, M. P.; BALDINI, V. L. S.; HASHIZUME, T.
Afiliação:  ITAL.
Título:  Processamento: produtos e subprodutos, caracteristicas e utilizacao
Edição:  2.ed.
Ano de publicação:  1987
Fonte/Imprenta:  Campinas: ITAL, 1987
Páginas:  p.165-220
Série:  Frutas tropicais, 2
Idioma:  Português
Notas:  In: ITAL (Campinas). Abacaxi - cultura, materia-prima, processamento e aspectos economicos. Campinas: 1987.
Conteúdo:  O abacaxi pode ser consumido em seu estado natural, nas proprias regioes de producao ou no mercado interno do pais produtor; exportado fresco para mercados externos; e, finalmente, para a producao de fatias ou rodelas, principalmente, ou de meias-fatias ou metades, ambas utilizadas na fabricacao de abacaxi em calda. O suco e o "crush" sao considerados, na maioria das vezes, como subprodutos da producao de fatias, enquanto o residuo para racao e o alcool, por sua vez, como subprodutos da casca e das extremidades do fruto que sobram da operacao na ginaca, apos terem diso submetidas a erradicacao da polpa para obtencao de suco. A fruta em calda e o suco sao os dois principais produtos da industrializacao do abacaxi, motivo pelo qual serao aqui tratados mais minuciosamente. Antes, porem, na figura 43, e mostrada a utilizacao industrial do abacaxi, conforme e obtida na maquina ginaca, segundo PY & TISSEAU. A fruta em calda, que e o principal produto industrializado do abacaxi, ocupa, atualmente, a segunda posicao em vendagem no mercado internacional, logo emseguida a do pessego em calda.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF14264 - 1ADCPL - --634.744I59a1997.00081
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  08/02/2017
Data da última atualização:  09/02/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CARVALHO, A. J. de; SOUZA, V. B. de; SILVA, K. J. D.; ROCHA, M. de M.; PEREIRA FILHO, I. A.; BATISTA, P. S. C.; BRITO, O. G.
Afiliação:  ABNER JOSE DE CARVALHO, UNIMONTES, Campos de Janaúba, MG.; VANET BATISTA DE SOUZA, UEM, Colombo, PR.; KAESEL JACKSON DAMASCENO SILVA, CPAMN; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; ISRAEL ALEXANDRE PEREIRA FILHO, CNPMS; PAULO SERGIO CARDOSO BATISTA, UNIMONTES, Campos de Janaúba, MG.; ORLANDO GONÇALVES BRITO, UFVJM, Diamantina, MG.
Título:  Adaptabilidade e estabilidade produtiva de linhagens elite e cultivares de feijão-caupi de porte prostrado em ambientes de Mato Grosso e Minas Gerais.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016.
Páginas:  p. 131.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Ensaios de VCU.
Thesagro:  Feijão de corda; Produtividade; Vigna unguiculata.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155027/1/Adaptabilidade-estabilidade-21.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS27664 - 1UPCRA - DD
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