Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
12/11/2007 |
Data da última atualização: |
12/11/2007 |
Autoria: |
HASHIZUME, T. |
Título: |
Valor alimentar do vinho. |
Ano de publicação: |
1967 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim do Centro Tropical de Pesquisa e Tecnologia de Alimentos, Campinas, n. 9, p. 1-22, 1967. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Tecnologia de alimentos; Valor nutricional. |
Thesagro: |
Álcool; Alimento; Enologia; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00498naa a2200181 a 4500 001 1542013 005 2007-11-12 008 1967 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHASHIZUME, T. 245 $aValor alimentar do vinho. 260 $c1967 650 $aÁlcool 650 $aAlimento 650 $aEnologia 650 $aVinho 653 $aTecnologia de alimentos 653 $aValor nutricional 773 $tBoletim do Centro Tropical de Pesquisa e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gn. 9, p. 1-22, 1967.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|