Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
21/07/2005 |
Data da última atualização: |
21/07/2005 |
Autoria: |
MEDINA, J. C.; BLEINROTH, E. W.; DE MARTIN, Z. J.; SOUZA JÚNIOR, A. J. de; LARA, J. C. C. de; HASHIZUME, T.; MORETTI, V. A.; MARQUES, J. F. |
Título: |
Abacaxi: da cultura ao processamento e comercialização. |
Ano de publicação: |
1978 |
Fonte/Imprenta: |
São Paulo: ITAL, 1978. |
Páginas: |
200 p. |
Série: |
(ITAL. Série Frutas tropicais, 2). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Cultura; Matéria-prima; Processamento: produtos e subprodutos, características e utilização; Aspectos econômicos da produção e de mercado. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cultura; Tropical fruits. |
Thesagro: |
Abacaxi; Fruta tropical; Mercado; Processamento; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00949nam a2200313 a 4500 001 1415096 005 2005-07-21 008 1978 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aMEDINA, J. C. 245 $aAbacaxi$bda cultura ao processamento e comercialização. 260 $aSão Paulo: ITAL$c1978 300 $a200 p. 490 $a(ITAL. Série Frutas tropicais, 2). 520 $aCultura; Matéria-prima; Processamento: produtos e subprodutos, características e utilização; Aspectos econômicos da produção e de mercado. 650 $aAbacaxi 650 $aFruta tropical 650 $aMercado 650 $aProcessamento 650 $aProdução 653 $aBrasil 653 $aCultura 653 $aTropical fruits 700 1 $aBLEINROTH, E. W. 700 1 $aDE MARTIN, Z. J. 700 1 $aSOUZA JÚNIOR, A. J. de 700 1 $aLARA, J. C. C. de 700 1 $aHASHIZUME, T. 700 1 $aMORETTI, V. A. 700 1 $aMARQUES, J. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|