|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/08/2012 |
Data da última atualização: |
21/08/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALVES, M. P. C.; CAMILO, S. A. N.; WANG, S. H.; TORREZAN, R.; HASHIMOTO, K. M. |
Afiliação: |
M. P. C. ALVES, UFRRJ; S. A. N. CAMILO, UFRRJ; SIN HUEI WANG, UFRRJ; RENATA TORREZAN, CTAA; K. M. HASHIMOTO, UFRRJ. |
Título: |
Comparação de características sensoriais entre "cremes de soja" elaborados e creme de leite comercial. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise descritiva quantitativa; Creme de soja; Teste de preferência. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64549/1/2012-069.pdf
|
Marc: |
LEADER 00665nam a2200181 a 4500 001 1931821 005 2012-08-21 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES, M. P. C. 245 $aComparação de características sensoriais entre "cremes de soja" elaborados e creme de leite comercial. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012. 1 CD-ROM.$c2012 653 $aAnálise descritiva quantitativa 653 $aCreme de soja 653 $aTeste de preferência 700 1 $aCAMILO, S. A. N. 700 1 $aWANG, S. H. 700 1 $aTORREZAN, R. 700 1 $aHASHIMOTO, K. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|