BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoHASHIMOTO, K. Breeding for soybean virus resistance. In: SYMPOSIUM [ON] SOYBEAN IN TROPICAL AND SUBTROPICAL CROPPING SYSTEMS, 1983, Tsukuba. Proceedings... Shanhua: AVRDC, 1985. p.151-157. Editado por S. Shanmugasundaram, E.W. Sulzberger.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoHASHIMOTO, K. The significance of nitrogen nutrition to the seed yield and its relating characteres of soybean: whith special reference to cool summer injury. Hokkaido: Hokkaido National Agricultural Experiment Station, 1976. 87p. (Res. Bull. Hokkaido Natl. Agric. Exp. Stn., 114).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoHASHIMOTO, K.; YAMASAKI, S. Effects of molybdenum application on the yield, nitrogen nutrition and nodule development of soybeans. Soil Sci. Plant Nutr., v.22, n.4, p.435-443, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, W. C.; NAZARÉ, R. F. R. de; HASHIMOTO, K. Estudo bromatológico e tecnológico da graviola e do taperebá. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1981. 16 p. il. (EMBRAPA-CPATU. Boletim de pesquisa, 32).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, W. C.; NAZARE, R. F. R. de; HASHIMOTO, K. Estudo bromatológico e tecnológico da graviola e do taperebá. In: ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DE QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 1., 1980, Belém, PA; ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DA QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 2., 1981, São Luís. Anais. Belém, PA: Conselho Regional de Química da 6. Região, [1982?]. p. 307-318.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoALVES, M. P. C.; CAMILO, S. A. N.; WANG, S. H.; TORREZAN, R.; HASHIMOTO, K. M. Comparação de características sensoriais entre "cremes de soja" elaborados e creme de leite comercial. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPARSONS, C. M.; HASHIMOTO, K.; WEDEKIND, K. J.; BAKER, D. H. Soybean protein solubility in potassium hydroxide: an in vitro test of in vivo protein quality. Journal of Animal Science, 69(7):2918-24, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoALVES, M. P. de C.; CAMILO, S. A. do N.; WANG, S. H.; TORREZAN, R.; HASHIMOTO, K. M. Comparação de aceitação sensorial entre "creme de soja" elaborado e creme de leite comercializado. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 2012, João Pessoa. Trabalhos... João Pessoa: SBCTA-PB, 2012. SICTA. 21, 22, 23 nov.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoJUNKES, C. F. de O.; NICKEL, O.; ECKERT, C.; FAJARDO, T. V. M.; VANNI, M. F.; ARAGAO, F. J. L.; DANTAS, A. C. de M.; PETERS, J. A. Clonagem de construto de RNA interferente para produção de Maruba-Kaido resistente a vírus de macieira. In: SIMPÓSIO BRAILEIRO DE MICROBIOLOGIA APLICADA, 6.; ENCONTRO LATINO-AMERICANO DE MICROBIOLOGIA APLICADA, 2., 2012, Porto Alegre. Anais... Porto Alegre: UFRGS, 2012. p. 14-19. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES-HONDA, K. C. da S.; JUNKES, C. F. de O.; LIMA, J. C.; WALDOW, V. de A.; ROCHA, F. S.; SAUSEN, T. L.; BAYER, C.; TALAMINI, E.; FETT-NETO, A. G. Carbon Sequestration in Resin-Tapped Slash Pine (Pinus elliottii Engelm.) Subtropical Plantations. Biology v. 12, n. 324, 2023. 26 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional