| |
|
|
| Registros recuperados : 69 | |
| 13. |  | SANTOS, K. E. dos; HASHIMOTO, J. M.; FRANCO, L. J. D.; MATOS FILHO, C. H. A. Otimização do processo de branqueamento para melhoria da qualidade do feijão-verde [Vigna unguiculata(L.)Walp.]congelado. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 9., 2023, Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2024. p. 71. (Embrapa Meio-Norte. Eventos técnicos & científicos, 1).| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| 17. |  | DAMASCENO, M. S.; FRANCO, L. J. D.; PEREIRA, F. de M.; HASHIMOTO, J. M. Caracterização de ingredientes do Piauí como fornecedor diário de nutrientes em forma de barra alimentícia. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 8., 2022, Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2023. p. 27. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 291).| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| 20. |  | RODRIGUES, L. L.; SILVA, J. do N.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e. Composição química, compostos bioativos e atividade antioxidante em farinhas e em biscoitos salgados integrais de trigo, de arroz e/ou de feijão-mungo. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 7., 2021, Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2023. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 287). p. 19.| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| Registros recuperados : 69 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 4. |  | JESUS, E. L. de; ROCHA, R. E. M. da; GUERRA, J. G. M.; XAVIER-DA-SILVA, J.; ASSIS, R. L. de; ALMEIDA, D. L. de. Montagem de base de dados georreferenciada associada ao banco de dados convencional da "Fazendinha Agroecológica km 47". In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 1., SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE AGROECOLOGIA, 4., SEMINÁRIO ESTADUAL SOBRE AGROECOLOGIA, 5., 2003, Porto Alegre. Resumos... Porto Alegre: PUCRS, 2003. 5 p.| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|