|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
19/01/2016 |
Data da última atualização: |
02/08/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PEREIRA, F. M. V.; HASHIMOTO, J. C.; PALLONE, J. A. L.; COLNAGO, L. A. |
Afiliação: |
LUIZ ALBERTO COLNAGO, CNPDIA. |
Título: |
Determination of quality parameters for mustard sauces in sealed packets using time-domain nuclear magnetic resonance spectroscopy and chemometrics. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Food analytical methods, [S. l.], v. 8, n. 1, p. 122-125, 2015. |
DOI: |
10.1007/s12161-014-9877-8 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Análise não destrutiva; Quimiometria; TD-NMR. |
Thesagro: |
Controle de Qualidade; Mostarda. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00746naa a2200217 a 4500 001 2034355 005 2018-08-02 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1007/s12161-014-9877-8$2DOI 100 1 $aPEREIRA, F. M. V. 245 $aDetermination of quality parameters for mustard sauces in sealed packets using time-domain nuclear magnetic resonance spectroscopy and chemometrics.$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $aControle de Qualidade 650 $aMostarda 653 $aAnálise não destrutiva 653 $aQuimiometria 653 $aTD-NMR 700 1 $aHASHIMOTO, J. C. 700 1 $aPALLONE, J. A. L. 700 1 $aCOLNAGO, L. A. 773 $tFood analytical methods, [S. l.]$gv. 8, n. 1, p. 122-125, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
10/11/2014 |
Data da última atualização: |
10/11/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FEITOSA, M. M.; HAWERROTH, F. J.; MAUTA, D. de S.; SERRANO, L. A. L.; TANIGUCHI, C. A. K. |
Afiliação: |
MARINA MONTERIO FEITOSA, Graduanda em Agronomia - UFC; FERNANDO JOSE HAWERROTH, CNPAT; DANYELLE de SOUSA MAUTA, Graduanda em Agronomia - UFC; LUIZ AUGUSTO LOPES SERRANO, CNPAT; CARLOS ALBERTO KENJI TANIGUCHI, CNPAT. |
Título: |
Estado nutricional de mudas de pinheira em tubetes em função de doses de adubo de liberação lenta. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Resumos... Cuiabá: SBF, 2014. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Annona squamosa L; Avaliação; Evaluation. |
Thesagro: |
Estado Nutricional. |
Thesaurus NAL: |
nutritional status. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/111238/1/RES14005.pdf
|
Marc: |
LEADER 00697nam a2200205 a 4500 001 1999560 005 2014-11-10 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFEITOSA, M. M. 245 $aEstado nutricional de mudas de pinheira em tubetes em função de doses de adubo de liberação lenta.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Resumos... Cuiabá: SBF$c2014 650 $anutritional status 650 $aEstado Nutricional 653 $aAnnona squamosa L 653 $aAvaliação 653 $aEvaluation 700 1 $aHAWERROTH, F. J. 700 1 $aMAUTA, D. de S. 700 1 $aSERRANO, L. A. L. 700 1 $aTANIGUCHI, C. A. K.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|