Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  03/10/2017
Data da última atualização:  04/10/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  FLORES, C. A.; FILIPPINI ALBA, J. M.; WEBER, E.; HASENACK, H.; SARMENTO, E. C.
Afiliação:  CARLOS ALBERTO FLORES, CPACT; JOSE MARIA FILIPPINI ALBA, CPACT; Eliseu Weber; Heinrich Hasenack; Eliana Casco Sarmento.
Título:  Zoneamento Edafoclimático.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: SILVA, S. D. dos A. e; MONTERO, C. R. S.; SANTOS, R. C. dos.; NAVA, D. E.; GOMES, C. B.; ALMEIDA, I. R. de (Ed.). Sistema de produção de cana-de-açúcar no Rio Grande do Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2016. 247 p. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de produção, 23.)
Páginas:  p. 19-57
Idioma:  Português
Thesagro:  Canavial.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/164597/1/Sistema-de-Producao-23-Incluido1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT19947 - 1UPCPL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  24/07/2003
Data da última atualização:  19/03/2018
Autoria:  LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; LOURENÇO, V. V.; LOURENÇO, L. F. H.; SOUSA, C. L.; COSTA, N. A. da; CARVALHO, L. O. D. de M.; SANTOS, N. F. A.
Afiliação:  JOSÉ DE BRITO LOURENÇO JUNIOR, CPATU; NORTON AMADOR DA COSTA, CPATU; LUIZ OCTAVIO DANIN DE MOURA CARVALHO, CPATU.
Título:  Microbiological and sensorial evaluation of the "baby búfalo" meat.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  In: BUFFALO SYMPOSIUM OF AMERICAS, 1., 2002, Belém, PA. Proceedings... Belém, PA: APCB: FCAP, 2002.
Páginas:  p. 570-572.
Descrição Física:  il.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Bubalino; Carne de búfalo.
Thesagro:  Análise Microbiológica.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/174105/1/Sensorial-evaluation.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU32576 - 1UPCAA - PP636.2930601B929p1193
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional