BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoHARWARD, M. E.; REISENAUER, H. M. Reactions and movement of inorganic soil sulfur. Soil Sci., v.101, n.4, p.326-335, 1966.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCHAO, T. T.; HARWARD, M. E.; FANG, S. C. Adsorption and desorption phenomena of sulfate ions in soils. Soil Sci. Soc. Am. Proc., v. 26, p. 234-237, 1962.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoKIRSCH, R. K.; HARWARD, M. E.; PETERSEN, R. G. Interrelationships among iron, manganese and molybdenum in the growth and nutrition of tomatoes grown in culture solution. Plant and Soil, The Hague, v.12, n.3, p.259-275, 1963.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCHAO, T. T.; HARWARD, M. E.; FANG, S. C. Iron or aluminum coatings in relation to sulfate adsorption characteristics of soils. Soil Sci. Soc. Am. Proc., v.28, p.632-635, 1964.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCHAO, T. T.; HARWARD, M. E.; FANG, S. C. Movement of S35 tagged sulfate through soils columns. Soil Sci. Soc. Am. Proc., v. 26, n. 1, p. 27-32, 1962.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCHAO, T. T.; HARWARD, M. E.; FANG, S. C. Soil constituents and properties in the adsorption of sulfate ions. Soil Sci., v. 94, n. 5, p. 276-283, 1962.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoHARWARD, M. E.; JACKSON, W. A.; LOTT, W. L.; MASON, D. D. Effects of Al, Fe and Mn upon the growth and composition of lettuce. Journal of the American Society for Horticultural Science, v. 66, p. 261-266, 1955.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, A. P. O.; BICUDO, A. J. A.; MORO, G. V.; GOMINHO-ROSA, M. do C.; GUBIANI, E. A. Muscle amino acid profile of wild and farmed pirarucu (Arapaima gigas) in two size classes and an estimation of their dietary essential amino acid requirements. Journal of Applied Aquaculture, v. 34, n. 2, p. 441-455, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional