BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoZANETTI, S.; HARTWIG, U. A.; NÖSBERGER, J. Elevated atmospheric CO2 does not affect per se the preference for symbiotic nitrogen as opposed to mineral nitrogen of Trifolium repens L. Plant, Cell and Environment., v. 21, p. 623-630, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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2.Imagem marcado/desmarcadoHARTWIG, U. A.; PHILLIPS, D. A. Release and modification of nod-gene-inducing flavonoids from alfalfa seeds. Plant Plysiol., v. 95, n. 3, p. 804-807, 1991.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSANGAKKARA, R.; HARTWIG, U. A.; NÖSBERGER, J. Growth and symbiotic nitrogen fixation of Vicia faba and Phaseolus vulgaris as affected by fertiliser potassium and temperature. Journal of the Science of Food and Agriculture, Sussex, v. 70, p. 315-320, 1996.

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4.Imagem marcado/desmarcadoHARTWIG, U. A.; JOSEPH, C. M.; PHILLIPS, D. A. Flavonoids released naturally from alfalfa seeds enhance growth rate of Rhizobium melliloti. Plant Plysiol., v. 95, n. 3, p. 797-803, 1991.

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5.Imagem marcado/desmarcadoJACOT, K. A.; LÜSCHER, A.; NÖSBERGER, J.; HARTWIG, U. A. Symbiotic N2 fixation of various legume species along an altitudinal gradient in the Swiss Alps Soil Biology and Biochemistry., v.320, p. 1043-1052, 2000.

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6.Imagem marcado/desmarcadoHARTWIG, U. A.; MAXWELL, C. A.; JOSEPH, C. M.; PHILLIPS, D. A. Chrysoeriol and luteolin released from alfafa seeds induce nod genes in Rhizobium meliloti. Plant Physiol., v. 92, n. 1, p. 116-122, 1990.

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7.Imagem marcado/desmarcadoMAXWELL, C. A.; HARTWIG, U. A.; JOSEPH, C. M.; PHILLIPS, D. A. A chalcone and two related flavonoids released from alfalfa roots induce nod genes of Rhizobium meliloti. Plant Physiol., v. 91, n. 3, p. 842-847, 1989.

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1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. C. F.; ALKMIM FILHO, J. F. de; SILVA, D. V. R. da; MENDES, L. C.; CORRÊA, J. A.; DIBAI, W. L. S. Avaliação da precisão e aplicação de método para determinação de impurezas do café torrado e moído. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 8., 2013, Salvador. Sustentabilidade e inclusão Social. Brasília, DF: Embrapa Café, 2013.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
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2.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, J. E. F.; TEIXEIRA, M. A.; LIMA, G. V. C.; QUINTAO, P. L.; CORREA, J. A.; BRESSAN W.; PINTO, N. F. J.; CASELA, C. R. Atividade antagonista da bactéria endofítica CNPMS22 contra fungos de sementes do milho (Zea mays). In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 28.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA DO CARTUCHO, 4., 2010, Goiânia. Potencialidades, desafios e sustentabilidade: resumos expandidos... Sete Lagoas: ABMS, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
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3.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, L. C.; SANTOS, J. C. F.; CORRÊA, J. A.; ALKMIM FILHO, J. F. de; SILVA, D. V. R. da; JESUS, L. N. de; DIBAI, W. L. S. Validação de método para determinação das impurezas cascas e paus em café torrado e moído. Brazilian Journal of Food Technology. Campinas, v. 19, 2016. Título em inglês: Valoidation of a method determine the impurities husks and straw in roast ground coffee.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Café.
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4.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, J. A.; SANTOS, J. C. F.; MENDES, L. C.; ALKMIM FILHO, J. F.; SILVA, D. V. R. da; JESUS, L. N. de; DIBAI, W. L. S. Validação de método para determinação de sedimentos em café torrado e moído. Brazilian Journal of Food Research, Campo Mourão, v. 7, n. 2, p. 143-155, mai./ago. 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Café.
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5.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. C. F.; ALKMIM FILHO, J. F. de; MENDES, L. C.; CORRÊA, J. A.; SILVA, D. V. R. da; JESUS, L. N. de; DIBAI, W. L. S.; SANTOS, J. de F. Desempenho de analistas microscópicos na detecção de impurezas em café torrado e moído. Revista Eletrônica Multidisciplinar, v. 1, n. 13, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
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