Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
REIMANN, D.; HARTMAN, L. |
Título: |
Estudo da obtencao e refinacao de triglicerideos de cadeia media - TCM. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 1986, Curitiba. Resumo dos trabalhos... Curitiba: SBCTA, 1986. n. p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Processo de obtencao; Triglicerideos de cadeia media. |
Thesagro: |
Óleo Vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00554naa a2200157 a 4500 001 1414417 005 2002-11-25 008 1986 bl --- 0-- u #d 100 1 $aREIMANN, D. 245 $aEstudo da obtencao e refinacao de triglicerideos de cadeia media - TCM. 260 $c1986 650 $aÓleo Vegetal 653 $aProcesso de obtencao 653 $aTriglicerideos de cadeia media 700 1 $aHARTMAN, L. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 1986, Curitiba. Resumo dos trabalhos... Curitiba: SBCTA, 1986.$gn. p.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|