|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
07/12/1998 |
Data da última atualização: |
07/12/1998 |
Autoria: |
HARTMAN, L; REIMANN, D. |
Título: |
Preparation of medium chain triglycerides with the use of physical refining. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
Fatty Science and Technology, n. 8, p. 324-327, jan. 1989. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Triglicerideos de cadeia media. |
Thesagro: |
Óleo Vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00443naa a2200145 a 4500 001 1410510 005 1998-12-07 008 1989 bl --- 0-- u #d 100 1 $aHARTMAN, L 245 $aPreparation of medium chain triglycerides with the use of physical refining. 260 $c1989 650 $aÓleo Vegetal 653 $aTriglicerideos de cadeia media 700 1 $aREIMANN, D. 773 $tFatty Science and Technology$gn. 8, p. 324-327, jan. 1989.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 38 | |
Registros recuperados : 38 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|