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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/12/1998 |
Data da última atualização: |
04/12/1998 |
Autoria: |
LAGO, R. C. A.; HARTMAN, L. |
Título: |
Directed interesterification of a Brazilian palm oil and analysis of the original and interesterified oil and its fractions. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of the Science and Food Agriculture, v. 37, p. 689-693, 1986. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Interesterificacao; Oleo de palma. |
Thesagro: |
Análise; Dendê; Óleo Vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 38 | |
Registros recuperados : 38 | |
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