Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
08/09/1992 |
Data da última atualização: |
08/09/1992 |
Autoria: |
ROSE, A. H.; HARRISON, J. S. (ed.). |
Título: |
The yeasts: biology of yeasts. |
Ano de publicação: |
1969 |
Fonte/Imprenta: |
London: Academic Press, 1969. |
Volume: |
v.1 |
Páginas: |
508 p. |
ISBN: |
12-596401-3 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Obra em 3 v. |
Palavras-Chave: |
Levedura. |
Thesagro: |
Biologia; Citologia; Genética; Microbiologia; Taxonomia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00508nam a2200217 a 4500 001 1538026 005 1992-09-08 008 1969 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aROSE, A. H. 245 $aThe yeasts$bbiology of yeasts. 260 $aLondon: Academic Press$c1969 300 $a508 p. v.1 490 $vv.1 500 $aObra em 3 v. 650 $aBiologia 650 $aCitologia 650 $aGenética 650 $aMicrobiologia 650 $aTaxonomia 653 $aLevedura 700 1 $aHARRISON, J. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |