Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  08/09/1992
Data da última atualização:  08/09/1992
Autoria:  ROSE, A. H.; HARRISON, J. S. (ed.).
Título:  The yeasts: biology of yeasts.
Ano de publicação:  1969
Fonte/Imprenta:  London: Academic Press, 1969.
Volume:  v.1
Páginas:  508 p.
ISBN:  12-596401-3
Idioma:  Inglês
Notas:  Obra em 3 v.
Palavras-Chave:  Levedura.
Thesagro:  Biologia; Citologia; Genética; Microbiologia; Taxonomia.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV3989 - 1ADCLV - --589.233R797y92.02241
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional