Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
08/09/1992 |
Data da última atualização: |
08/09/1992 |
Autoria: |
ROSE, A. H.; HARRISON, J. S. (ed.). |
Título: |
The yeasts: physiology and biochemistry of yeasts. |
Ano de publicação: |
1971 |
Fonte/Imprenta: |
London: Academic Press, 1971. |
Volume: |
v. 2 |
Páginas: |
571 p. |
ISBN: |
0125964021 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Obra em 3 v. |
Palavras-Chave: |
Levedura. |
Thesagro: |
Bioquímica; Fermentação; Fisiologia; Microbiologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00539nam a2200217 a 4500 001 1538025 005 1992-09-08 008 1971 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a0125964021 100 1 $aROSE, A. H. 245 $aThe yeasts$bphysiology and biochemistry of yeasts. 260 $aLondon: Academic Press$c1971 300 $a571 p. v. 2 490 $vv. 2 500 $aObra em 3 v. 650 $aBioquímica 650 $aFermentação 650 $aFisiologia 650 $aMicrobiologia 653 $aLevedura 700 1 $aHARRISON, J. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |