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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoROSE, A. H.; HARRISON, J. S. Yeasts: Biology of yeasts. London: Academic Press, 1969. 3v. 508p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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2.Imagem marcado/desmarcadoROSE, A. H.; HARRISON, J. S. The yeasts: biology of yeasts. 2.ed. London: Academic Press, 1989. v.1 423 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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3.Imagem marcado/desmarcadoROSE, A. H.; HARRISON, J. S. (ed.). The yeasts: biology of yeasts. London: Academic Press, 1969. v.1 508 p. Obra em 3 v.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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4.Imagem marcado/desmarcadoROSE, A. H.; HARRISON, J. S. The yeasts: metabolism and physiology of yeast. 2.ed. London: Academic Press, 1989. v.3 635p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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5.Imagem marcado/desmarcadoROSE, A. H.; HARRISON, J. S. Yeasts; physiology and biochemistry of yeasts. London: Academic Press, 1971. v.2. 571p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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6.Imagem marcado/desmarcadoROSE, A. H.; HARRISON, J. S. (ed.). The yeasts: physiology and biochemistry of yeasts. London: Academic Press, 1971. v. 2 571 p. Obra em 3 v.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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7.Imagem marcado/desmarcadoROSE, A. H.; HARRISON, J. S. The yeasts. London: Academic Press, 1975. v.2 571p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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8.Imagem marcado/desmarcadoROSE, A. H.; HARRISON, J. S. ed. The yeasts. London: Academic Press, 1974. v.1 508p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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9.Imagem marcado/desmarcadoROSE, A. H.; HARRISON, J. S. (ed.). The yeasts: yeast technology. London: Academic Press, 1970. v. 3 590 p. Obra em 3 v.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho.

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10.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, N.; SILVA, M.; HESLOP-HARRISON, J. S.; VIEGAS, W. Nucleolar dominance in triticales: control by unlinked genes. Chromosome Research, London, v. 5, n. 2, p. 125-131, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoHESLOP-HARRISON, J. S.; HESLOP-HARRISON, J.; HESLOP-HARRISON, F. R. S. Y.; REGER, B. J. The distribution of calcium in the grass pollen tube. Proceedings of the Royal Society of London, ser. B, v. 225, p. 315-327, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pesca e Aquicultura.
Data corrente:  31/10/2023
Data da última atualização:  01/11/2023
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  UHLMANN, A.; RAMOS, M. R.; ALMEIDA, R. E. M. de.
Afiliação:  ALEXANDRE UHLMANN, CNPASA; MICHELE RIBEIRO RAMOS, UNITINS; RODRIGO ESTEVAM MUNHOZ DE ALMEIDA, CNPASA.
Título:  Identificação das formas de vegetação nos pedoambientes relacionados aos perfis da RCC de Goiás e Tocantins.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: SANTOS, G. G.; OLIVEIRA, V. A. de; LUMBRERAS, J. F.; COELHO, M. R.; ALMEIDA, R. E. M. de; MADARI, B. E. (ed.). Guia de campo da XIV Reunião Brasileira de Classificação e Correlação de Solos: RCC de Goiás e Tocantins. Brasília, DF: Embrapa, 2023. E-book. cap. 5.
ISBN:  978-65-89957-96-6
Idioma:  Português
Conteúdo:  O bioma Cerrado abrange uma superfície de pouco mais de 2 milhões de quilômetros quadrados no Brasil, sendo o segundo maior bioma brasileiro. Diante de tais proporções, engloba uma variedade de formas de vegetação que vão desde formações florestais, com elevada densidade de elementos arbóreos, até formas campestres, onde os elementos lenhosos estão virtualmente ausentes. No entanto, a mistura dos componentes arbóreos (arbustos e árvores) e os elementos campestres que formam um tapete contínuo (ervas e subarbustos) é a forma predominante. Estas são as formas savânicas que variam também em termos de densidade, desde um cerrado denso, com grande quantidade de árvores e arbustos, até cerrados ralos, com baixa densidade destes mesmos elementos. Esta compreensão fundamenta a razão de apresentar este capítulo voltado ao público da RCC. Os autores querem esclarecer quais são as possíveis relações que explicam a distribuição das formas de vegetação no ambiente do Cerrado, procurando traçar um paralelo com importantes características pedológicas e como estas podem estar correlacionadas com a expressão fisionômica da vegetação no Cerrado.
Palavras-Chave:  Goiás; Tocantins.
Thesagro:  Cerrado; Pedologia; Vegetação.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1155338/1/Guia-de-campo-da-XIV-RCC-Goias-Tocantins.epub
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPASA1297 - 1UPCPL - DD20232023
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