BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 34
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoHARRIS, L. E. Chemical and biological methods for feed analysis. Gainesville: Center for Tropical Agriculture Feed Composition Project, 1970. "paginacao irregular".

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoHARRIS, L. E. Os metodos quimicos e biologicos empregados na analise de alimentos. Gainesville: University of Florida, 1970. 1v.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoHARRIS, L. E. Range nutrition in an arid region. Logan: Utah State University, 1968. 100 p. (USU Faculty Honor Lectures. Paper 74).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoHARRIS, L. E. Nutrition research techniques for domestic and wild animals. Logan, Utah: Logan State Univerdity, 1970. v. 1

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCRAMPTON, E. W.; HARRIS, L. E. Applied animal nutrition: the use of feedstuffs in the formulation of livestock rations. 2. ed. San Francisco: W.H. Freeman, 1969. 749 p. (A Series of Books in Agricultural Science)

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCRAMPTON, E. W.; HARRIS, L. E. Applied animal nutrition: the useful of feedstuffs in the formulation of livestock rations. 2.ed. San Francisco: Freeman, 1969. 753p. (A Series of Books in the Agricultural Science: Animal Sciences). 78.00523 - ex.2.; 78.02338

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCOOK, C. W.; HARRIS, L. E. Effect of supplementation on intake and digestibility of range forage. Utah Agricultural Exp. Statistics Bulletin, n.475, p.5-38, 1968.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFONNESBECK, P. V.; HARRIS, L. E. Methods for determination of plant cell walls, hemicellulose, lignin and acid insoluble ash of feeds and foods. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM, FEED COMPOSITION, ANIMAL NUTRIENT REQUIREMENTS, AND COMPUTERIZATION OF DIETS, 1., 1976, Logan. [Proceedings...]. Logan: Utah State University, 1977. p. 228-231.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLOOSLI, J. K.; HARRIS, L. E. Methionine increases the value of urea for lambs. Journal of Animal Science, v. 4, n. 4, p. 435-437, Nov. 1945.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoHARRIS, L. E.; KEARL, L. C. International Network of Feed Information Centers. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM, FEED COMPOSITION, ANIMAL NUTRIENT REQUIREMENTS, AND COMPUTERIZATION OF DIETS, 1., 1976, Logan. [Proceedings...]. Logan: Utah State University, 1977. p. 27-32.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCRAMPTON, E. W.; HARRIS, L. E. Nutricion animal aplicada: el uso de los alimentos en la formulacion de raciones para el ganado. 2. ed. Zaragoza: Acribia, 1974. 756 p. Traducao para o espanho por Pedro Ducar Maluenda.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCOOK, C. W.; HARRIS, L. E. Nutritive value of seasonal ranges. Logan: Utah State University, Agricultural Experiment Station, 1968. 55 p. il. (Utah Station University. Agricultural Experiment Station. Bulletin, 472).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCOOK, C. W.; HARRIS, L. E. Nutritive value of seasonal ranges. Logan: Utah State University. Agricultural Experiment Station, 1977. 55p. (Utah Station University. Agricultural Experiment Station. Bulletin, 472).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFONNESBECK, P. V.; HARRIS, L. E.; KEARL, L. C. Feed composition, animal nutrient requirements, and computerization of diets. Logan: International Feedstuffs Institute, 1977. 799p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFONNESBECK, P. V.; CHRISTIANSEN, M. L.; HARRIS, L. E. Linear models for calculating digestibile energy for sheep diets. Journal of Animal Science, v. 52, n. 5, p. 1183-1196, May. 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoHARRIS, L. E.; ASPLUND, J. M.; CRAMPTON, E. W. An international feed nomenclature and methods for summarizing and using feed data to calculate diets. Logan: Utah State University. Agricultural Experiment Station, 1968. 391 p. (Utah State University. Agricultural Experiment Station. Bulletin, 479).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoHARRIS, L. E.; COOK, C. W.; STRODDART, L. A. Range nutrition techniques. Journal of Animal Science, v. 11, n. 1, p. 181-190, Feb. 1952.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCOOK, C. W.; STODDART, L. A.; HARRIS, L. E. Determining the digestibility and metabolizable energy of winter range plants by sheep. Journal of Animal Science, v. 11, n. 3, p. 578-590, Aug. 1952.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCOOK, C. W.; HARRIS, L. E.; YOUNG, M. C. Botanical and nutritive content of diets of cattle and sheep under single and common use on mountain range. Journal of Animal Science, v.26, p.1169-1174, 1967.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCLANTON, D. C.; HARRIS, L. E.; BUTCHER, J. E. Effect of nutrition on the productivity of range sheep. Journal of Animal Science, v. 18, n. 4, p. 1416-1429, Nov. 1959.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 34
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, L. F. da S.; JESUS, A. F. de; REZENDE, J. O. de O.; OLIVEIRA, B. G. de. Aspectos da fertilidade e fertilização de solos para a cultura dos citrus. Cruz das Almas: Instituto de Pesquisas e Experimentação Agropecuária do Leste, 1971. 8p. Curso de citricultura para extensionistas, maio, 1971.
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVILAS BOAS, S. A.; DUARTE, S. de J.; CALFA, C. H.; REZENDE, J. O.; LEDO, C. A. da S.; SHIBATA, R. T. Influência do preparo do solo, sistema de plantio e porta-enxerto no crescimento de Laranjeira Pêra em condições geoambientais dos Tabuleiros Costeiros da Bahia. In: REUNIÃO ANUAL DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E CULTURA NO RECÔNCAVO DA BAHIA - RECITEC RECÔNCAVO. 1., 2011, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2011. 1 CD-ROM. 2 p. Em paralelo aconteceram também os seguintes eventos: V Seminário de Pesquisa do Recôncavo da Bahia; V Seminário Estudantil de Pesquisa da UFRB; V Seminário da Pós-Graduação da UFRB; II Seminário Regional de Pesquisa da EBDA; 5ª Jornada...
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMACÊDO, P. V. de; PEIXOTO, D. S.; LEDO, C. A. da S.; REZENDE, J. O.; CALFA, C. H.; SILVA, E. O. da. Efeito da subsolagem sobre atributos físicos de um latossolo amarelo distrófico argissólico cultivado com citros no Estado da Bahia. In: REUNIÃO ANUAL DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E CULTURA NO RECÔNCAVO DA BAHIA - RECITEC RECÔNCAVO. 1., 2011, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2011. 1 CD-ROM. 2 p. Em paralelo aconteceram também os seguintes eventos: V Seminário de Pesquisa do Recôncavo da Bahia; V Seminário Estudantil de Pesquisa da UFRB; V Seminário da Pós-Graduação da UFRB; II Seminário Regional de Pesquisa da EBDA; 5ª Jornada...
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional