BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoHARMAN, G. E.; NASH, G. Soaking brassica seeds in fungicide solutions to eradicate seedborne fungi: fusion techniques. Plant Disease Reporter, v.62, n.5, p.408-412, May, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoKUBICEK, C. P.; HARMAN, G. E. (ed.). Trichoderma and gliocladium: basic biology, taxonomy and genetics. London: Taylor & Francis, 1998. v. 1. 278 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoHARMAN, G. E.; KUBICEK, C. P. (ed.). Trichoderma and gliocladium: enzymes, biological control, and commercial applications. London: Taylor & Francis, 1998. v. 2. 393 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPRIMAVESI, O. M. A. S. P. R.; HARMAN, G. E.; UPHOFF, N. Plant phyllospheres and endospheres as venues for plant-soil-microbial interaction. In: UPHOFF, N.; THIES, J. E. Biological approaches to regenerative soil systems. 2 ed. Boca Raton: CRC Press, 2023. Capítulo 12. p. 121-127.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPRIMAVESI, O. M. A. S. P. R.; HARMAN, G. E.; UPHOF, N.; DONI, F. The plant-soil microbiome: an overview. In: UPHOFF, N.; THIES, J. E. Biological approaches to regenerative soil systems. 2 ed. Boca Raton: CRC Press, 2023. Capítulo 10. p. 99-108.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoHARMAN, G. E.; UPHOFF, N.; PRASANNA, R.; SCHAEDEL, M.; FUDGE, R.; GROSSMAN, J.; PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R. Using microbes to enhance the performance of plants and soil systems. In: UPHOFF, N.; THIES, J. E. Biological approaches to regenerative soil systems. 2 ed. Boca Raton: CRC Press, 2023. Capítulo 31. p. 353-363.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoGUTHRIE, J. W.; HALLOIN, J. M.; SINCLAIR, J. B.; GABRIELSON, R. L.; KULIK, W. M.; ELLIS, M. P.; KAHN, R. P.; HAMILTON, R. I.; MILLS, J. T.; HARMAN, G. E. Directory of seed pathologists in the Americas. New York: State Agricultural Experiment Station, 1978. 67 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, F. M.; ROSENTHAL, A.; TIBURSKI, J. H.; CRUZ, A. G.; GARITTA, L.; DELIZA, R. Identification of the optimal salt concentration in "Minas Frescal" cheese according to the consumer. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: Qualidade de vida e envelhecimento saudável: [resumos]. Campinas: SLACA: Unicamp/FEA, 2015. 1 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPURSLOW, P. P.; CEPEDA, R.; CAFFERO, E.; GARITTA, L. V.; SOSA, M.; FRANK, D.; DUIZER, L.; NGAPO, T.; BRUCE, H.; NASSU, R. T.; HENCHION, M. Differences in consumer perceptions of meat quality. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 63., 2017, Cork, Ireland. Proceedings... Cork, Ireland: Wageningen Academic Publishers, 2017. p. 766-767.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPURSLOW, P.; CEPEDA, R.; CÁFFARO, E.; GARITTA, L.; SOSA, M.; FRANK, D.; DUIZER, L.; NGAPO, T.; BRUCE, H.; NASSU, R. T.; HINCHION, M. Differences in the responses of ICoMST delegates to a meat consumer survey compared to mon-expert consumers in five countries: hygiene and food safety aspects. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 64., 2018, Melbourne, Australia. Proceedings... Melbourne, Australia: ICOMST, 2018.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional