BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoHARDER, W.; DIJKHUIZEN, L. Strategies of mixed substrate utilization in microoorganisms. Phil. Trans. R. Soc. London, v.297, p.459-480, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoHARDER, W.; DIJKHUIZEN, L. Physiological responses to nutrient limitation. Annual Review of Microbiology, Palo Alto, v. 37, p. 1-23, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoHARDER, W. C. Produção e renda bruta de rúcula (Eruca sativa Mill.) 'Cultivada' e de almeirão (Cichorium intybus L.) 'Amarelo', em cultivo solteiro e consorciado. 2004. 26 f. Dissertação (Mestrado em Agrônomia) - Universidade Federal de Mato Grosso do Sul, Dourados.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoHARDER, W.; KUENEN, J. C.; MATIN, A. A review microbial selection in continuous culture. J. Appl. Bacteriol., v.43, p.1-24, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLEVERING, P. R.; VAN DIJKEN, J. P.; VEENHUIS, M.; HARDER, W. Arthrobacter P1, a fast growing versatile methylotroph with amine oxidase as a key enzyme in the metabolism of methylated amines. Arch. Microbiol., v.129, p.72-80, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoHARDER, W. C.; ZÁRATE, N. A. H.; VIEIRA, M. do C. Produção e renda bruta de rúcula (Eruca sativa Mill.) 'Cultivada' e de almeirão (Cichorium intybus L.) 'Amarelo' em cultivo solteiro e consorciado. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 29, n. 4, p. 775-785, jul./ago. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBALOWS, A.; TRUPER, H. G.; DWORKIN, M.; HARDER, W.; SCHLEIFER, K. H. ed. The prokaryotes: a handbook on the biology of bacteria: ecophysiology, isolation, identification, applications. 2.ed. New York: Springer-Verlag, 1992. 4v. 1027p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLEVERING, P. R.; WEENK, G.; OLIJVE, W.; DIJKHUIZEN, L.; HARDER, W. Regulation of gluconate and ketogluconate priduction in Gluconobacter oxydans ATCC 621-H. Arch. Microbiol., v. 149, n. 6, p. 534-539, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. T. P.; BENETTI, J. V. M.; ALEXANDRINO, T. T. B.; ASSIS, O. B. G. de; RUITER, J. de; SCHROËN, K.; NICOLETTI, V. R. Whey protein isolate microgel properties tuned by crosslinking with organic acids to achieve stabilization of pickering emulsions. Foods, v. 10, a. 1296, 2021. 1-15
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional