Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  25/07/1995
Data da última atualização:  25/07/1995
Autoria:  HARBORNE, J. B.; MABRY, T. J. (ed.).
Título:  The flavonoids: advances in research.
Ano de publicação:  1982
Fonte/Imprenta:  London: Chapman and Hall, 1982.
Páginas:  744p.
ISBN:  0-412-22480-1
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Isolation techniques for flavonoids; Carbon-13 NMR spectroscopy of flavonoids; Anthocyanins; Flavones and flavonols; Flavone and flavonol glycosides; The minor flavonoids; Proanthocyanidins; C-glycosylflavonoids; Biflavonoids; Isoflavonoids; Biosynthesis; Mammalian metabolism of flavonoids.
Palavras-Chave:  Constituent; Flavonoides; Natural.
Thesagro:  Pesquisa; Química.
Thesaurus Nal:  anthocyanins; flavonoids.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF11889 - 1ADCLV - --543.089H255f1985.00251
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional