Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 26
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoHARBORNE, J. B. (Ed.). Biochemistry of phenolic compounds. London: Academic Press, 1964. 618 p., il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoHARBORNE, J. B. (Ed.). Biochemical aspects of plant and animal coevolution. London: Academic Press, 1978. 435p. (Annual Proceeding of the Phytochemical Society of Europe, 15). Proceedings of the Phytochemical Society Symposium, Reading, April, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoHARBORNE, J. B. Biochemical aspects of plant and animal coevolution: proceedings of the phytochemical Society symposium reading april, 1977. London: Academic Press, 1978. 435p. (Annual Proceeding of the Phytochemical Society of Europe, 15)

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoHARBORNE, J. B. ed. The flavonoids: advances in research since 1986. London: Chapman and Hall, 1994. 676p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoHARBORNE, J. B. Comparative biochemistry of the FLAVONOIDS. London : Academic Press, 1967. 383 p.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoHARBORNE, J. B. Introduccion a la bioquimica ecologica. MADRID: Alhanbra, 1985. 355p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoHARBORNE, J. B. Introduction to ecological biochemistry. London: Academic Press, 1977. 243 p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoHARBORNE, J. B. Introduction to ecological biochemistry. 2. ed. London: Academic Press, 1982. 278p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoHARBORNE, J. B. Phytochemical methods: a guide to modern techniques of plant analysis. London: Chapman & Hall, 1973. 278 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoHARBORNE, J. B. Variation in and functional significance of phenolic-conjugation in plants. In: Biochemistry of Plant Phenolics. Recent Advances in Phytochemistry., v., p.457-474, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSENEVIRATNE, G. I.; HARBORNE, J. B. Constitutive flavonoids and induced isoflavonoids as taxonomic markers in the genus vigna. Biochemical Systematics and Ecology, v.20, n.5, p.459-467, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoDEY, P. M.; HARBORNE, J. B. (ed.). Methods in plant biochemistry. London: Academic Press, 1989-1990. 3v.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoHARBORNE, J. B.; MABRY, T. J. (ed.). The flavonoids: advances in research. London: Chapman and Hall, 1982. 744p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoDURKEE, A. B.; HARBORNE, J. B. Flavonol glycosides in Brassica and Sinapis. Phytochemistry, London, v. 12, p. 1085-1089, 1973.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoHARBORNE, J. B.; SUMERE, C. F. van. The chemistry and biochemistry of plant proteins. New York: Academic Press, 1975. 326p

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoHARBORNE, J. B.; BAXTER, H. (ed.). Phytochemical dictionary London: Taylor & Francis, c1993 791p.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoDEY, P. M.; HARBORNE, J. B. (ed.). Plant biochemistry. San Diego: Academic Press, [1997]. viii, 554 p. : il.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Instrumentação; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoHARBORNE, J. B.; TURNER, B. L. Plant chemosystematics. London: Academic Press, 1984. 562p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN-CAMPO, C. B.; HARBORNE, J. B.; McCAFFERY, A. R. Pre-ingestive and post-ingestive effects of soya bean extracts and rutin on Trichoplusia ni growth. Entomologia Experimentalis et Applicata, Dordrecht, v. 98, p. 181-194, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoHEYWOOD, V. H.; HARBORNE, J. B.; TURNER, B. L. ed. The Biology and chemistry of the compositae. London: Academic Press, 1977. v.2

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 26
Primeira ... 12 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  23/09/2009
Data da última atualização:  29/01/2010
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LAZZAROTTO, J. J.; SANTOS, M. L. dos, MORAES, A. de, LIMA, J. E. de.
Afiliação:  J. J. Lazzarotto, CNPSo; M. L. dos Santos, UFV; A. de Moraes, UFPR; J. E. de Lima, UFV.
Título:  Volatilidade dos retornos econômicos associados à Integração Lavoura-Pecuária no Estado do Paraná.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO DE PESQUISA DA SOJA DA REGIÃO SUL, 37., Porto Alegre, 2009. Programa e resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2009. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Integração lavoura-pecuária.
Thesagro:  Economia agrícola; Risco; Sistema de produção.
Thesaurus NAL:  Agricultural economics; Integrated agricultural systems; Risk reduction.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO29748 - 1UPCPL - --CD 228CD 228
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional