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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMESQUITA, C. de M.; HANNA, M. A. Belt conveyor system to reduce soybean harvester gathering losses. Transactions of the ASAE, v. 22, n. 2, p. 243-245, 250, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMESQUITA, C. de M.; HANNA, M. A. Soybean threshing mechanics: I. Frictional rubbing by flat belts. Transactions of the ASAE, St. Joseph, v. 36, n. 2, p. 275-279, mar/apr. 1993.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMESQUITA, C. de M.; HANNA, M. A. Soybean threshing mechanics: II. Impact. Transactions of the ASAE, St. Joseph, v. 36, n. 2, p. 281-284, mar/apr. 1993.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMESQUITA, C. M.; HANNA, M. A.; COSTA, N. P. Crop and harvesting operation characteristics affecting field losses and physical qualities of soybeans - part I. Applied Engineering in Agriculture, St. Joseph, v. 22, n. 3, p. 325-333, May 2006.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMESQUITA, C. M.; COSTA, N. P.; HANNA, M. A. Desenvolvimento de protótipo de concepção inovadora de colhedora de soja. Engenharia Agrícola, Jaboticabal, v. 23, n. 1, p. 129-140, jan./abr. 2003.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMESQUITA, C. M.; HANNA, M. A.; COSTA, N. P. New harvesting device for soybeans. Transactions of the Asae, St. Joseph, v. 48, n. 1, p. 55-62, 2005

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7.Imagem marcado/desmarcadoMESQUITA, C. M.; HANNA, M. A.; COSTA, N. P. New threshing/harvesting device for soybeans and rice. In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 6., 1999, Chicago. Proceedings: invited and contributed papers and posters. Chicago: University of Illinois / Soybean Research & Development Council, 1999. p.576

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8.Imagem marcado/desmarcadoMESQUITA, C. M.; HANNA, M. A.; COSTA, N. P. Self-propelled prototype soybean harvester. Transactions of the Asae, St. Joseph, v. 48, n. 4, p. 1301-1310, 2005.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  23/01/2023
Data da última atualização:  23/01/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA JÚNIOR, A. A. de; CARMONA, R.; GONCALVES, H. M.; CONCEIÇÃO, B. S.; COSTA, T. E. da; SOUZA, M. P. de.
Afiliação:  ANTÔNIO ALVES DE OLIVEIRA JÚNIOR; RICARDO CARMONA; HELENICE MOURA GONCALVES, CPAC; BRUNO SANTOS CONCEIÇÃO; THIAGO ESTÁCIO DA COSTA; MAIZA PEREIRA DE SOUZA.
Título:  Efeito do diâmetro do caule na alporquia em pequizeiro.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 27., 2022, Florianópolis. Valorização da ciência brasileira para a produção de frutas: anais. Florianópolis: SBF: Epagri: UDESC: UFSC: Embrapa, 2022.
Páginas:  p. 1874-1876
Idioma:  Português
Conteúdo:  O potencial comercial do pequizeiro é ascendente, devido às características organolépticas marcantes do fruto que servem para uma infinidade de usos. A utilização do pequi vai muito além do uso humano, podendo ser utilizado na alimentação animal, sendo o farelo da casca do pequi uma alternativa viável para a alimentação de ruminantes. A propagação por sementes é comum em algumas espécies arbóreas devido à ausência de informações envolvendo outros métodos. Considerando as elevadas taxas de alogamia nas flores de pequizeiro, mudas produzidas de forma seminal apresentam grande variabilidade genética, o que acarreta enorme variabilidade fenotípica nos pomares. Para atenuar esses efeitos, a propagação via alporquia, que induz a formação de raízes adventícias em partes de caule ainda ligadas à planta mãe, apesar de mais trabalhosa, muitas vezes é mais eficiente na obtenção de mudas, a exemplo do que ocorre em pessegueiro (CASTRO e SILVEIRA, 2003). O objetivo do presente trabalho foi avaliar o efeito do diâmetro do caule e da planta matriz na sobrevivência, no calejamento e no enraizamento de alporques de pequizeiros nativos na região do Distrito Federal.
Thesagro:  Caule; Pequi.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1151144/1/Helenice-EFEITO-DO-DIAMETRO-DO-CAULE-NA-ALPORQUIA-EM-PEQUIZEIRO.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
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