BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoHANEL, S. N. Diagnóstico da apicultura, boas práticas apícolas e caracterização fisico-química do mel de Apis mellifera L. em área de proteção ambiental (APA) das ilhas e várzes do Rio Paraná: gestão e desenvolvimento sustentável. 2022. 62 f. Tese (Doutorado em Desenvolvimento Rural Sustentável) - Universidade Estadual do Oeste do Paraná, Marechal Cândido Rondon, 2022. Orientador: Prof. Dr. Alberto Feiden.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoHANEL, S. N. Produção sustentável do mel nas ilhas do Rio Paraná: gestão, tecnologia de produção e qualidade do mel. 2016. 75 f. Dissertação (Mestrado em Desenvolvimento Rural Sustentável) - Universidade Estadual do Oeste do Paraná, Marechal Cândido Rondon, 2016. Co-orientador: Professor Dr. Alberto Feiden.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoHANEL, S. N.; FEIDEN, A.; FEIDEN, A.; CHAMBÓ, E. D.; LEONEL, A. P. da S.; ROESLER, D. A. Physicalchemical characteristics of honey from apicultural production in the Paraná River Islands in Guaíra-PR/ Brazil. International Journal of Advanced Engineering Research and Science, v. 6, n. 6, p. 26-28, jun. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoHANEL, S. N.; FEIDEN, A.; FEIDEN, A.; LEONEL, A. P. da S.; CHAMBÓ, E. D.; PAULA, G. de; VEIT, E.; PEZENTI, T. A.; ROESLER, D. A.; WALTER, S. A.; BRENZAN, C. K. M.; SOARES, M. L. Características físico-químicas do mel da produção apícola nas ilhas do Rio Paraná em Guaíra-PR. In: PRANDEL, J. A. (Org.). Conhecimentos teóricos, metodológicos e empíricos para o avanço da sustentabilidade no Brasil. Ponta Grossa, PR: Atena Editora, 2020. p. 41-53. Cap.4.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO JUNIOR, P. S.; GUIMARÃES, G. G. F.; DINIZ, L. F.; ELLENA, J.; RIBEIRO, C. Highly water soluble agrichemicals by using engineered organic salts for reducing adverse environmental impacts. Green Chemistry, v. 21, 2019. 6419-6429
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDINIZ, L. F.; TENORIO, J. C.; RIBEIRO, C.; CARVALHO JR, P. S. Structural aspects, solid-state properties, and solubility performance of pharmaceutical sertraline-based organic salts. Journal of Molecular Structure, v. 1273, a134293, 2022. 1 - 11
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. do S. M. C.; ARAUJO, J. L. P.; COELHO, A. C. F. S. F.; DINIZ, L. F. A. C. Desenvolvimento da fruticultura no Semiárido: evolução no perímetro irrigado. In: SOUZA, M. M. A. de; DINIZ, L. F. A. C.; SILVA, J. C. S.; CLEMENTINO, V. D. R.; FIGUEIREDO NETO, A. Desenvolvimento do semiárido: organizações, gestão, inovação & empreendedorismo. Belo Horizonte: Poisson, 2021. v. 2 cap. 12, p. 143-154.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO JUNIOR, P. S.; DINIZ, L. F.; SILVA, G. T. S. T. da; COUTINHO, N. D.; SANTOS, P. G. dos; CARVALHO-SILVA, V. H.; RIBEIRO, C.; ELLENA, J. Amino - imino tautomerism in the salt formation of Albendazole: Hydrobromide and nitrate salts. Crystal Growth & Design, v. 21, 2021. 1122?1135
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, B.; VAZ, W. F.; DINIZ, L. F.; SANCHES NETO, F. O.; RIBEIRO, J. C. O.; CARVALHO-SILVA, V. H.; TEIXEIRA, A. C. S. C.; RIBEIRO, C.; NAPOLITANO, H. B.; CARVALHO JR, P. S. Kinetics, mechanism, and tautomerism in ametryn acid hydrolysis: From molecular structure to environmental impacts. Chemosphere, v. 324, 138278, 2023. 1 - 10
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional