BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoHAMMOND, A. C. The use of blood urea nitrogen concentration as an indicator of protein status in cattle. Bovine Practitioner, n.18, p.114-118, Nov. 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoHAMMOND, A. C.; WILDEUS, S. Effects of coconut meat or fish meat supplementation on performance carcass characteristics and diet digestibility in growing st. croix lambs fed a tropical grass-based diet. Small Ruminant Research, v.12, n.1, p.13-25, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoHOLDERBAUM, J. F.; SOLLENBERGER, L. E.; MOORE, J. E.; KUNKLE, W. E.; BATES, D. B.; HAMMOND, A. C. Protein supplementation of steers grazing limpograss pasture. Journal of Production Agriculture, v.4, n.3, p.437-441, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional