|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | WACHIRA, A. M.; SINCLAIR, L. A.; WILKINSON, R. G.; HALLETT, K.; ENSER, M.; WOOD, J. D. Rumen biohydrogenation of polyunsaturated fatty acids and their effect on microbial efficiency in sheep. In: BRITISH SOCIETY OF ANIMAL SCIENCE, 1998, Scarborough, UK. Proceedings... Medlothian: British Society of Animal Science, 1998. p. 36. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
2. |  | COOPER, S. L.; SINCLAIR, L. A.; WILKINSON, R. G.; CHIKUNYA, S.; HALLETT, K.; ENSER, M.; WOOD, J. D. Rumen biohydrogenation of polyunsaturated fatty acid sources and their effect on plasma fatty acid status in sheep. In: ANNUAL MEETING OF THE BRITISH SOCIETY OF ANIMAL SCIENCE, 2002, York. Proceedings... Medlothian: BSAS, 2002. p. 177. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | LEÃO, A. C. M.; BASSINELLO, P. Z.; MELO, L. C.; PELOSO, M. J.; BRONDANI, R. V.; BRONDANI, C.; BUSO, G. S. C.; SIBOV, S. T.; CARNEIRO, M. S. Análise do teor de proteína em feijoeiro comum (Phaseolus vulgaris L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 51., 2005, Águas de Lindóia, SP. A era da genômica: da bioestatística à bioinformática: anais. Ribeirão Preto: Sociedade Brasileira de Genética, 2005. p. 701.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
2. |  | LEÃO, A. C. M.; BASSINELLO, P. Z.; MELO, L. C.; DEL PELOSO, M. J.; BRONDANI, R. P. V.; BRONDANI, C.; BUSO, G. S. C.; SIBOV, S. T.; CARNEIRO, M. S. Avaliação dos teores de fibra e proteína em feijoeiro comum visando o mapeamento de QTL's. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 8., 2005, Goiânia. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005. v. 1. p. 338-341. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 182).Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|