BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoHALL, H. S.; KNIGHT, S. R. Solutions of the examples in higher algebra. London, UK: Macmillan & Co; New York: St Martin's Press, 1961. 374 p. Coleção Eliseu Alves: Biblioteca Embrapa Sede.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoHALL, H. S.; ROSEN, Y.; BLOMBERGSSON, H. Proyecto de fabricas lecheras. Roma: FAO, 1964. 168 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoHALL, H. S.; KNIGHT, S. R. Higher algebra: a sequel to elementary algebra for schools. London, UK: Macmillan & CO, 1960. 557 p. Coleção Eliseu Alves: Biblioteca Embrapa Sede.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoKAY, H. D.; CUTTEL, J. R.; HALL, H. S.; MATTICK, A. T. R.; ROWLANDS, A. Pasterizacion de la leche: proyecto, instalaciones, funcionamiento y determinacion analitica. Roma: FAO, 1954. 214p. il. (FAO. Estudios Agropecuarios, 23).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoKAY, H. D.; CUTTELL, J. R.; HALL, H. S.; MATTICK, A. T. R.; ROWLANDS, A. Pasterización de la leche: proyecto, instalaciones, funcionamiento y determinación analítica. Roma: FAO, 1954. 214 p. il. (FAO. Estudios agropecuarios, 23). Publicación conjunta de la FAO y la OMS con edición separada en la colección Organización Mundial de la Salud Serie de Monografías, 14.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoKAY, H. D.; CUTTELL, J. R.; HALL, H. S.; MATTICK, A. T. R.; ROWLANDS, A. Milk pasteurization: planning, plant, operation and control. Roma: FAO, 1953. 204p. il. (FAO. Agricultural Studies, 023; WHO. Monograph Series, 014).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLEONARDO-SILVA, L.; SILVA, L. B. da; FERREIRA, E. P. de B.; REIS, K. F. D. N. S. dos; NAVES, P. L. F.; MARTIN-DIDONET, C. C. G. Assessment of morphophysiological and genotypic diversity of endophytic bacteria isolated from rice (Oryza sativa L.) plants. Revista Caatinga, v. 36, n. 4, p. 775-784, out./dez. 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 4
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional